Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Зимние туры в ОАЭ покажут прирост

26 июл 2018, 10:46

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Все участники туристического рынка заметили увеличение спроса на туры в ОАЭ. По сравнению с зимой 2017 года количество бронирований увеличилось в разы. На это повлияло несколько факторов, в том числе и возможность российских туристов получить визу по прилету и бесплатно. Тенденция начала набирать обороты.

Иванна
активный

Re: Зимние туры в ОАЭ покажут прирост

27 июл 2018, 13:13

В последнее время среди знакомых тоже чаще для отдыха слышу про ОАЭ, подружка уже второй раз летает с двумя маленькими детьми. Вот рекомендует, что для отдыха с детками самое то, что нужно. Мы еще не разу не были, но благодаря тому, что с визами теперь попроще, еще и подруга в полном восторге, а я под впечатлением от ее рассказов, теперь тоже хочу в Эмираты.

denis
осваиваюсь

Re: Зимние туры в ОАЭ покажут прирост

28 июл 2018, 07:17

Лично я связал бы возросший спрос с новыми правилами визового режима ОАЭ для россиян. Хотя действуют они еще с лета 2017 года. Насколько мне рассказали, визу сейчас получаешь прямо у инспектора аэропорта (What is your purpose to visit in UAE? - да-да, именно там), но есть пара нюансов: загранпаспорт должен быть действителен еще минимум полгода. Для чего это? Потому, что тур. виза дается на 30 дней, после чего еще можно продлить на 30 дней.