30 июл 2018, 06:54
Солидная авиакомпания, пилоты которой прорабатывают всевозможные стрессовые ситуации, подготовлены к различным форс-мажорам в небе, и так пахабно себя повели с ребенком-аутистом. Почему семья должна рассчитываться за то, что пилоты спасовали перед возможными трудностями и где вообще гарантия, что другие пассажиры рейса не несут угрозы, ведь, не все при посадке показывают медицинские справки!
Для меня дико было читать подобное, ведь, в мире сотни тысяч людей с ограниченными возможностями, и многие из них самостоятельно путешествуют без ограничений. Более того адекватный человек всегда поможет инвалиду, а раздражать могут и здоровые пассажиры своим хамством и бестактностью.
Поддерживаю автора поста, я бы тоже проконсультировалась с юристом и подала в суд на персонал компании за унижение и дискриминацию, а еще и за причиненные неудобства.
Непонятно что больше нанесло вред ребенку-аутисту - часы ожидания в аэропорту или ночь в незнакомом отеле. И почему собственно бортпроводники отказались проконсультироваться с врачом и проигнорили все медицинские допуски?!
Уверена, данный факт будет иметь продолжение и на месте матери больного ребенка, которая по своей профессии журналист, я бы не только написала статью в газету, но и пост в социальные сети.
А персоналу перевозчика хочется пожелать быть добрее и относиться по-человечески к больным людям и при принятии нестандартных решений действовать не только в интересах пассажиров, но и инвалидов, мысленно примерив на себя их состояние.
Life is too short to spend time with people who suck the happiness out of you!!!