Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Из устаревших поездов РЖД планируют сформировать лоукостеры

03 авг 2018, 17:40

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Идею создания железнодорожного лоукостера поддерживает Федеральная антимонопольная служба. Составы планируют формировать из устаревших поездов РЖД. Информация стала известна от представителей ведомства. ФАС Российской Федерации положительно оценивает стремление РЖД привлечь внимание потребителя. Если на туристическом рынке появится новый продукт, перед путешественниками откроются новые возможности.

sempreshatto
осваиваюсь

Re: Из устаревших поездов РЖД планируют сформировать лоукостеры

03 авг 2018, 18:01

Мне кажется, что и тут кризис дает о себе знать. Ездить в вагонах, в которых пахнет как в цирке лично для меня это слишком. Просто я путешествовала по Средней Азии в поезде, которому наверное лет пятьдесят, так железо все так пропахло непонятно чем, что мама не горюй. Так что, делать из старья лоукостеры идея очень плохая. Закупили бы новые вагоны и открыли бы бюджетные рейсы. 
Жизнь- это движение!

iri75
осваиваюсь

03 авг 2018, 23:23

Ничего плохого в этом не вижу, по мне так просто отличная идея для тех людей, которые хотят сэкономить при путешествиях. Тем более эти вагоны все проходят проверку на безопасность. Единственный минус и отличие от новых вагонов - это минимум комфорта. Так что человек сам будет решать, переплачивать ли ему за удобства в современных вагонах или перемещаться за минимальную стоимость в старых.

Doroga
активный

04 авг 2018, 22:29

В том, что вагоны в лоукостерах будут "убиты" насмерть, и сомнений нет. Интересно только, что авторы идеи подразумевают под сверхбюджетностью. Покажутся ли билеты дешевыми путешественникам - вот вопрос.

Platon
легенда

06 авг 2018, 13:11

В связи с большой жадностью этой компании, с трудом верится, что стоимость этих поездок станет намного ниже, чем в современных вагонах.

sunnyday6
активный
Контактная информация:

06 авг 2018, 14:17

Хочется увидеть хотя бы проект расценок на такое "удовольствие". Поездка на поезде подразумевает длительный срок, поэтому я не уверена, что найдется много желающих находиться несколько часов или дней в не комфортном, старом и благоухающем вагоне. Конечно, если ехать недалеко и финансы "поджимают", возможно, для кого-то такой вид путешествия окажется подходящим. Главное, чтобы при этом вагоны были безопасными!
Люблю путешествовать и смотреть новые места.

miv
активный

08 авг 2018, 06:21

Если по-хорошему, все старье должно списываться и утилизироваться. У нас пытаются из «этого» что-то переделать, подделать и дальше зарабатывать деньги. А для потребителей преподноситься информация, якобы все для них и их экономии. Доступ в интернет, управление климатом…в наше время это должно быть, как само собой разумеющееся …особенно если послушать высших должностных лиц, как у нас все развивается…