Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Аэропорт Шереметьево перестанет оповещать опаздывающих пофамильно

31 авг 2018, 18:00

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Международный аэропорт Шереметьево направил официальное уведомление в адрес авиакомпании Аэрофлот об изменении системы оповещения пассажиров. Информация стала известна сегодня 31 августа от пресс-центра авиакомпании.

Оксанка
активный

Re: Аэропорт Шереметьево перестанет оповещать опаздывающих пофамильно

31 авг 2018, 22:32

Ох и несладко придётся тем, кто привык начинать двигаться только по персональному приглашению. Все мы знаем такой тип людей, которые постоянно опаздывают, вне зависимости от того, насколько заранее они вышли из дома. Согласна с тем, что в первое время количество опоздавших будет бить рекорд за рекордом, такой уж у нас народ, ничего не поделаешь. И уже представляю жалобы сограждан в духе "Без меня нельзя было улетать! Я на Вас в суд подам! И на пилотов! И на стюардов! И на тех пассажиров, которые более ответственные за своё время, чем я! Ох Вы у меня доиграетесь со своими нововведениями!" Шучу, конечно, не принимайте близко к сердцу все, кто от природы не пунктуальный))) p.s Это сообщение не относится к тем, кто действительно опоздал из-за какого-нибудь форс-мажора. Разное может случиться, я всё понимаю. А почему только Шереметьево вдруг вспомнил про закон о защите персональных данных? Ждать ли подобных новостей и из других столичных аэропортов? А может и не только столичных, как думаете??