Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Список достопримечательностей ОАЭ пополнился новым объектом

10 сен 2018, 14:57

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Развалины одной из наиболее древних мечетей, располагающихся на территории современных Эмиратов, обнаружили археологи из Абу-Даби. По информации местного телеканала, в районе города Эль-Айн обнаружили важную и интересную находку. Список достопримечательностей ОАЭ пополнился новым объектом, который привлечет внимание туристов.

Platon
легенда

11 сен 2018, 13:00

Постоянно что то строят, раскапывают, стараются предоставить приезжающим как можно больше разнообразных обьектов для посещения и для удобного времяпровождения. Можно брать пример и тоже постоянно делать на своей территории обновления, восстановления и улучшения, для привлечения как можно большего количества туристов, тем самым оставлять у себя еще большее количество денег от них.

Оксанка
активный

Re: Список достопримечательностей ОАЭ пополнился новым объектом

12 сен 2018, 17:13

Я когда прочитала заголовок, то сразу подумала, что в ОАЭ опять искусственно создали очередное чудо света)) А нет. Не думаю, что новая достопримечательность привлечёт больше туристов, но она точно станет ещё одной остановкой в экскурсии по Эмиратам. Я вот не очень люблю все эти исторические раскопки и полуразрушенные сооружения, а молодой человек в восторге от достопримечательностей, связанных с археологией. Так что, возможно, когда-то и мы доберёмся до этого места.

Maximiliana
активный

16 сен 2018, 10:37

Арабские Эмираты постоянно развивающаяся страна. То и дело появляются новости о том, что там что-то обнаружили, раскопали, построили, придумали. Власти ищут все новые пути как привлекать туристов и делать жизнь местного населения комфортнее. Я, конечно, не думаю, что эта вновь обнаруженная достопримечательность вызовет особый ажиотаж у отдыхающих, но в любом случае она станет новой точкой в экскурсионных программах.