Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Поддержка туристической отрасли: поможет безвиз?

22 сен 2018, 09:07

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Журналистам стала известна новая информация относительно мер поддержки туристической отрасли, которые планируются Минэкономразвития. На совещании 24 сентября будет поднят этот вопрос. Чиновники планируют уделить внимание въездному туризму. Увеличение количества прибывших гостей поможет российской туристической отрасли выйти на приличный заработок.

Platon
легенда

Поддержка туристической отрасли: поможет безвиз?

22 сен 2018, 12:59

Если вкладывать деньги в интересные маршруты и обьекты для посещений и осуществлять грамотную маркетинговую политику за рубежом, то естественно иностранных туристов, с их желанием посетить эти места и как следствие оставить там свои деньги, будет гораздо больше. Главное делать все правильно, не испортить того, что уже есть.

Иванна
активный

Re: Поддержка туристической отрасли: поможет безвиз?

24 сен 2018, 22:18

Здесь мне кажется, имеет место политический контекст. Безвиз для туристической отрасли может и не плохо, но что мы можем предложить отдыхающим, я имею виду уровень, сервис. Конечно, Россия богата достопримечательностями и это, безусловно, будет интересно для отдыхающих, а вот туристическая сфера, относящаяся к отдыху на море, у нас не имеет достаточный уровень, как по мне. 

Viktor
активный

25 сен 2018, 10:23

Здесь мне кажется, имеет место политический контекст. Безвиз для туристической отрасли может и не плохо, но что мы можем предложить отдыхающим, я имею виду уровень, сервис. Конечно, Россия богата достопримечательностями и это, безусловно, будет интересно для отдыхающих, а вот туристическая сфера, относящаяся к отдыху на море, у нас не имеет достаточный уровень, как по мне. 
Да не обязательно, чтобы везде был какой-то идеальный комфорт!
Лёгкая неухоженность - это тоже по-своему круто. Я был в Албании, на древних маршрутках рейсовых ездил. Запомнилось. Или как грузины на своих маршрутках летают. 
Какой-то вот дух особенный в этом есть. 
А был бы суперсовременный автобус - это не то. Комфортно, но сел, поспал и вышел. Скучно.

sunnyday6
активный
Контактная информация:

25 сен 2018, 10:33

У России свой колорит и "дух". Но это подходит не для всех туристов. для многих иностранцев важно говорить на родном языке или хотя бы на английском (а у нас ни прохожие язык не знают, меню в заведениях только на русском, таблички на остановках и домах - тоже на русском). Поэтому колорит - это хорошо, но для привлечения иностранных туристов, развивать страну нужно комплексно.
Люблю путешествовать и смотреть новые места.