Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Авиакомпания Победа и новые правила регистрации

30 окт 2018, 09:04

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

С 29 октября низкобюджетная авиакомпания Победа вводит плату за регистрацию в зарубежных аэропортах. Появляется и бесплатная онлайн -регистрация, но она ограничена жесткими правилами. К тому же зарубежные пассажиры не избавляются от визита на аэропортовую стойку регистрации. Та категория клиентов, которая онлайн-регистрацию не прошла до поездки в аэропорт, на стойке регистрации заплатит 25 евро. Такую же сумму заплатят и те пассажиры, которые прошли онлайн-регистрацию но с собой посадочного талона не имеют.

iztnyuta
активный

Re: Авиакомпания Победа и новые правила регистрации

30 окт 2018, 09:51

У Победы в последнее время одни изменения, и все не в лучшую сторону. То ручная кладь им мешает, теперь еще и регистрация проблемная для зарубежных пассажиров. 25 евро довольно таки не маленькая сумма, вся стоимость бюджетного билета сразу увеличивается, смысл тогда от такой экономии? Ну нет возможности пройти онлайн регистрацию, и что? В общем, на людях наживаются, как могу, может я не права и такие изменения правильные, но я так не считаю, очередная обдираловка, не больше. Победа меня разочаровывает, так хорошо начинали, и так не хорошо продолжают.

Viktor
активный

01 ноя 2018, 09:15

25 евро довольно таки не маленькая сумма, вся стоимость бюджетного билета сразу увеличивается, смысл тогда от такой экономии? Ну нет возможности пройти онлайн регистрацию, и что? 
Нет возможности - платите штраф. Или летите конкурентами. 25 евро - не обязательный платёж.

Это у всех лоукостов так, это их политика. У Ryanair, например, соответствующий штраф - 55 евро. Но люди активно летают ими, потому что это действительно выгодно, но только - если соблюдать массу правил. 

sunnyday6
активный
Контактная информация:

01 ноя 2018, 10:36

Тут всё просто - хочешь экономии, подстраивайся под систему и её правила. Хочешь без правил - лети более дорогим рейсом. Никто не заставляет переплачивать, и правила находятся в открытом доступе - знакомься и следуй.
Люблю путешествовать и смотреть новые места.

Viktor
активный

01 ноя 2018, 10:46

Тут всё просто - хочешь экономии, подстраивайся под систему и её правила. Хочешь без правил - лети более дорогим рейсом. 
Даже у "традиционных" компаний скандалы в аэропорту случаются сплошь и рядом.
Типа, у пассажира в билете ручная кладь 5кг и багаж 10 (промо-тариф от Уральских авиалиний).
Он не обращает внимания, тащит тяжеленный чемодан, на регистрации с него требуют доплату по тарифу "ничего себе" за каждый килограмм, а человек возмущается, кричит и обещает написать куда угодно, вплоть до президента и Папы Римского.

Platon
легенда

01 ноя 2018, 12:32

Все компании, которые работают и предоставляют услуги населению, делают это не из благих намерений, а исключительно ради прибыли и поэтому согласен с тем, что если хочешь как то сэкономить, при наличии такой возможности, то надо подстраиваться под систему, искать какие то лазейки, а не обвинять фирмы в том, что они пытаются наживаться на клиентах.