Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

На Ленинградском шоссе в Москве появится новая гостиница

04 ноя 2018, 11:59

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

На Ленинградском шоссе в Москве построят 14-этажную гостиницу, на крыше которой разместятся зеленые насаждения.  Об этом рассказали в Москомархитектуры.

Southnight
активный

Re: На Ленинградском шоссе в Москве появится новая гостиница

06 ноя 2018, 16:28

Интересно, будет ли свободный доступ на крышу таких зданий?  Ведь так можно отдохнуть на маленьком кусочке природы, полюбоваться на небо и на город снизу. (Хотя тогда нужно озаботиться ограждением крыши по периметру, чтобы не было возможности случайно упасть и так далее).
Аккуратные клумбы, маленькие деревца, и можно вообще сказать что ты находишься не в крупном мегаполисе.
Или же крыша будет закрыта для посещений и будет выполнять только функцию озеленения города и поглощения углекислого газа .
Лето, ты где? Я уже скучаю!

Maximiliana
активный

Re: На Ленинградском шоссе в Москве появится новая гостиница

06 ноя 2018, 17:40

По-моему, идея с озеленением крыш просто потрясающая. Некие оазисы посреди каменных джунглей. Как же приятно будет отдохнуть постояльцам отелей на крыше здания с прекрасным видом на город да еще и посреди красивых растений. Думается мне, что эта затея быстро наберет популярность и уже в недалеком будущем многие здания и строения будут украшать красивые крыши. За границей я просто обожаю посещать рестораны и кафе, которые располагаются на крышах. Для меня просто нет более уютного места для отдыха. Поэтому я очень рада, что такие же места появятся и у нас.