Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Вакансию путешественника предлагает Минтуризма Таиланда

21 ноя 2018, 08:18

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Министерство туризма Таиланда совместно с ресурсом DreamJobbing решило открыть интересный проект. Всем желающим предлагают посоревноваться за вакансию путешественника. Сейчас любой желающий сможет побороться за роль героя документального фильма и показать, как живется людям в тайской глубинке. В январе-феврале следующего года запланировали провести поездку по малоизвестным маршрутам Тайланда, которая займет около 2-3 недель.

miv
активный

Re: Вакансию путешественника предлагает Минтуризма Таиланда

26 ноя 2018, 16:19

Какая заманчивая вакансия. Наверное, будет куча претендентов. 

Dashkanya17
активный

27 ноя 2018, 00:24

И я думаю, что желающих получить такую работу будет предостаточно, особенно среди любителей "дикого" отдыха и приключений. Наверняка не все будет гладко в таком путешествии, но это отличная возможность посмотреть глубинку Тайланда, пройтись не привычными для многих туристов маршрутами, а малоизведанными тропами, увидеть экзотические достопримечательности, примерить на себя быть местных племен. Получить уйму впечатлений не потратив ни копейки, а ещё и заработать на такой авантюре.

mmen
осваиваюсь

27 ноя 2018, 10:15

Какая заманчивая вакансия. Наверное, будет куча претендентов. 
Скорее кучка, чем куча. Изначально нужно иметь при себе безвозвратные 100 000 рублей, ведь возвратят расходы, по условиям проекта, только выигрвшему. Да ещё необходимы средства на снятие обязательного  видеоролика. Не каждый путешественник позволит себе такое финансовое безрассудство.

Platon
легенда

27 ноя 2018, 10:48

Весьма заманчивое предложение для многих любителей экстравагантного отдыха. При условии, что заявок будет наверняка очень много, интересно по каким принципам они будут отбирать претендентов.

Иванна
активный

27 ноя 2018, 12:38

Я тоже думаю, что желающих будет много. Ведь это что-то новенькое интересное, сейчас очень популярно вести свой блог. И это хорошая возможность обрести популярность. Так почему бы и нет. И понятно, что все имеет свою стоимость, иначе бы желающих было в разы больше. А так интересное приключение, затраты на которое могут возместить, почему бы и нет?!