Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Independent: в Черную пятницу не всегда выгодны авиабилеты

23 ноя 2018, 08:45

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

По мере того, как мир готовится к безумию, которое называется Черной пятницей, издание Independent сообщило о том, как можно приобрести бюджетный авиабилет даже без мощной распродажи. Не всегда обещание совпадает с реальностью. Исследование показывает, что 87% товаров, которые приняли участие в Черной пятнице, продавались по той же цене или даже дешевле в другое время года. 46% товаров ранее были дешевле, нежели в Черную пятницу.

Platon
легенда

Re: Independent: в Черную пятницу не всегда выгодны авиабилеты

23 ноя 2018, 14:43

Вывод можно сделать один, что если хочешь сэкономить, то надо быть в курсе всего того, что творится на том рынке, где ты хочешь получить свою экономию. Рассмотреть все варианты, оглянуться назад и посмотреть как обстояли дела ранее, провести некоторую логистику и желательно, имея еще элемент удачи, отстоять некую сумму своего бюджета.

Maximiliana
активный

Re: Independent: в Черную пятницу не всегда выгодны авиабилеты

24 ноя 2018, 16:02

Ничего не дается просто так, даже возможность сэкономить. Я также знаю, что дешевле летать по вторникам и по-моему в конце месяца. Естественно, в предновогоднюю пору билеты будут стоить намного дороже. А еще, чтобы на самом деле получить максимальную выгоду, планировать свое путешествие нужно начинать как можно заблаговременно. Даже сейчас, просматриваю стоимость билетов в Чехию, можно заметить, что на будущую очень цены намного ниже, чем если бы ехать туда в следующем месяце. Хотя у меня так никогда не получается. Ну не могу я запланировать занятия на следующий год. Мало ли где я могу оказаться в то время. Поэтому чаще всего билеты я покупаю чуть ли не в день отлета))