Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Вакансия смотрителя острова открылась в Великобритании

08 дек 2018, 22:23

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Вакансия смотрителя крошечного острова Лиху, расположенного в Атлантическом океане, открылась в Великобритании. В распоряжении смотрителя окажется отреставрированный дом, небольшой трактор и природный бассейн. Об этом рассказал BBC.

Platon
легенда

Re: Вакансия смотрителя острова открылась в Великобритании

09 дек 2018, 11:17

Небольшой остров и одно из важных заданий, это приглядывать за котами. Хорошая работа для человека на пенсии. Живешь себе в свое удовольствие, вокруг спокойно и еще деньги платят.

miv
активный

09 дек 2018, 13:18

С одной стороны кандидат, откликнувшийся на вакансию должен любить жить в уединении, но с другой стороны не должен быть замкнутым, ведь ему экскурсии нужно будет сопровождать. Даже на пенсии такой вариант не рассматривала бы :D, мне было бы уныло и тоскливо, кругом вода, а остров крохотный, особо и не разгуляешься.

Оксанка
активный

15 дек 2018, 08:40

За последний месяц довольно много работала, постоянно была в окружении большого количества людей, поэтому когда увидела заголовок этой новости невольно поймала себя на мысли "А какой график и сколько платят?")) Хотя лично мне стало бы скучно примерное через неделю уединения, а вам? Кто-нибудь из вас серьёзно рассмотрел бы такой вариант трудоустройства?

Антон Зайков
заглянул на огонек

16 янв 2019, 03:37

Оксана, яб с тобой рассмотрел такой вариант😊😉
Только если там котов надо кормить, то яб не стал им рыбу ловить. Просто почти год, как веганом стал)
Последний раз редактировалось Антон Зайков 16 янв 2019, 03:49, всего редактировалось 2 раза.

Антон Зайков
заглянул на огонек

16 янв 2019, 03:42

За последний месяц довольно много работала, постоянно была в окружении большого количества людей, поэтому когда увидела заголовок этой новости невольно поймала себя на мысли "А какой график и сколько платят?")) Хотя лично мне стало бы скучно примерное через неделю уединения, а вам? Кто-нибудь из вас серьёзно рассмотрел бы такой вариант трудоустройства?
Оксана, яб с тобой рассмотрел такой вариант😊😉
Только если там котов надо кормить, то яб не стал им рыбу ловить. Просто я почти год, как веганом стал)

mmen
осваиваюсь

16 янв 2019, 06:15

Небольшой остров и одно из важных заданий, это приглядывать за котами. Хорошая работа для человека на пенсии. Живешь себе в свое удовольствие, вокруг спокойно и еще деньги платят.
Почему же только место для пенсионера? Там столько платят, что любой позавидует. Эх, пораньше бы на форуме такую новость опубликовали! Связался сегодня с работодателем. Только что, пришёл факс с извинениями, что место уже занято. Вот сервис, даже за занятое рабочее место извиняются. У нас бы послали подальше и дело с концом.

Platon
легенда

16 янв 2019, 10:52

Почему же только место для пенсионера? Там столько платят, что любой позавидует. Эх, пораньше бы на форуме такую новость опубликовали! Связался сегодня с работодателем. Только что, пришёл факс с извинениями, что место уже занято. Вот сервис, даже за занятое рабочее место извиняются. У нас бы послали подальше и дело с концом.
У меня с разговорным английским не самые хорошие отношения, но в любом случае даже в мыслях не было связаться с ними ради такого оригинального рабочего места. Если прислали извинения вам, наверное еще многие получили вежливый отказ, получается рассматривали на полном серьезе многие кандидатуры из разных мест и значит при определенных обстоятельствах можно было получить такое интересное рабочее место. Главное не смотреть перед вылетом фильм по Кингу с Николсоном. 

Doroga
активный

16 янв 2019, 11:38

Я уверена, что кандидатов было много. Не такая уж там изоляция, есть даже дорога на соседний остров. Туристы приезжают на экскурсии, поговорить есть с кем. Наверное, это как на даче жить. Не обязательно же быть одиноким. Семейной паре бы очень подошло, людям творческих профессий, художникам.
- Какой сегодня день? - Сегодня. - Мой любимый день! © Винни Пух

Юлия11
осваиваюсь

17 янв 2019, 10:28

Я выезжаю, давно хочу поселится на острове, чтобы меня никто не трогал)))