Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Жемчужная река выдавала фальшивые обратные билеты

12 дек 2018, 12:50

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Сегодня, 12 декабря, Росавиация заявила о том, что проблемная компания Жемчужная река занимается фальсификацией документов. Туристы получили обратные билеты на несуществующие рейсы. Сергей Извольский, глава ведомства объяснил, речь идёт о той категории путешественников, которая отправилась на отдых в ноябре рейсами авиакомпании Pegas Fly.

Dashkanya17
активный

Re: Жемчужная река выдавала фальшивые обратные билеты

13 дек 2018, 16:07

Да уж, прославилась, так прославилась Жемчужная река, последние несколько дней постоянно в новостях мелькает. Компания с почти 20-летним стажем работы на туристическом рынке и так подпортить себе репутацию. Отмена и перенос рейсов уже даже и не удивляет, но, как можно "впаривать" людям билеты, заведомо зная, что под них не поставлены рейсы. Или в ЖР считали, что за неделю смогут решить проблему перевозок, с которой возятся с "переменным успехом" уже больше года.
Найдутся ли ещё желающие воспользоваться услугами этой тур.компании после такой рекламы. Я бы точно держалась подальше.

iztnyuta
активный

Re: Жемчужная река выдавала фальшивые обратные билеты

13 дек 2018, 19:09

Не раз слышала о Жемчужной реке, но в позитивном ключе, поэтому очень удивлена тому, что они такое сотворили. Сомневаюсь, что это было ошибочно, скорее всего преднамеренно, но не могу понять, зачем, явно у них было уже много клиентов, ведь на туристическом рынке они не первый год. Не знаю, как они теперь будут выходить из этой ситуации, и как будет продолжать свою работу, сомневаюсь, что люди после такой репутации, будут охотно обращаться к Жемчужной реке, даже если цены у ни буду самые низкие.