Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Аэропорт Шереметьево приветствовал миллионную туристку из Китая

20 дек 2018, 14:20

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Аэропорт Шереметьево 17 декабря принял миллионного туриста из Китая. Туристка прибыла рейсом авиакомпания China Eastern. Это событие является ключевым моментом в сфере безвизового туристического обмена между Российской Федерацией и Китаем.

Ольга С.
активный

Re: Аэропорт Шереметьево приветствовал миллионную туристку из Китая

22 дек 2018, 18:48

А в Китае также встречают и поздравляют юбилейных туристов из России? Китайцы, конечно, те еще путешественники. Во время поездки в Италию часто попадались. А может это были и японцы, не знаю. А вот на бюджетном отдыхе их как-то не встретишь. В Турции, например, вообще не видела. Там в основном только наши, выходцы из бывшего СССР. Хотя у нас в отеле даже пара из Франции проживала. Очень колоритная парочка. Любят китайцы мир смотреть,а ведь у них и "дома" много интересного. Я хотела бы стать их миллионной туристкой)
Путешествие длиной в тысячу миль начинается с первого шага.

Platon
легенда

23 дек 2018, 14:26

Население в Китае огромное, плюс благосостояние граждан растет и ничего нет удивительного что в последние годы их можно увидеть во многих странах на планете. Мы можем делать из этого выгоду, только надо следить, чтобы нарушений не было.

Fazallia
заглянул на огонек

30 авг 2019, 20:31

Я летала на аэроэкспресс шереметьевоВ год аэропорт пропускает 35 млн. человек. Через каждые 2 минуты с него вылетают и на него приземляются самолеты. В течение дня воздушная гавань в своем обновленном виде пропускает через себя 97 тыс. человек.
Удивительно, какую бурную реакцию могут вызвать даже самые глупые опечатки в аське, про перепутанные окна я уже не говорю…