Путешествия и туризм
 
											
 
											 
											 когда лень готовить нарезаем карпаччо - тонкие слайсы мяса приправляем лимонным соком, перцем, солью, чесноком, растительным маслом, есть с бородинским хлебом, обмакивая в мясо. Это нереально вкусно! Но наши знакомые из центральной и южной России брезгливо морщатся.
 когда лень готовить нарезаем карпаччо - тонкие слайсы мяса приправляем лимонным соком, перцем, солью, чесноком, растительным маслом, есть с бородинским хлебом, обмакивая в мясо. Это нереально вкусно! Но наши знакомые из центральной и южной России брезгливо морщатся. Жареная кровь совсем не похожа на шампиньоны.У бабули в деревне под Орлом. Маленькая ещё была, но до сих пор помню. Первое - жареная куриная кровь. Вкусно. Меня, конечно, пытались убедить, что это шампиньоны, но я знала что это. Угукнула и ела дальше. Жареные куриные же кишки. Хорошо промытые, жареные на сливочном масле, залитые сливками с яйцом. Тоже вкусно.
 В принципе если совместить кровь и кишки, получится наивкуснейшая кровяная колбаса. Тоже вспомнилось детство, «убийство» свиньи, вся семья в сборе на кухне: кто-то разделывает мясо, кто-то чистит кишки, а я (маленькая девочка) жду ту самую колбасу.
 В принципе если совместить кровь и кишки, получится наивкуснейшая кровяная колбаса. Тоже вспомнилось детство, «убийство» свиньи, вся семья в сборе на кухне: кто-то разделывает мясо, кто-то чистит кишки, а я (маленькая девочка) жду ту самую колбасу.