Путешествия и туризм

Viktor
активный
Автор

Два новых внутренних маршрута у "Победы"

28 янв 2019, 11:07

Лоукостер "Победа" объявил, что будет летать из Белгорода и Омска в аэропорт Внуково (Москва).
Продажа билетов пока не началась, но на старте, как водится, есть возможность купить их всего по 500 рублей.

Platon
легенда

Re: Два новых внутренних маршрута у "Победы"

29 янв 2019, 12:39

Одна из самых экономных компаний, если не нужен большой сервис, а просто быстро и недорого переместится, то наличие в местном аэропорту этой компании очень выгодно. Надеюсь, что с каждым годом будет все больше таких городов, в том числе и мой.

Viktor
активный
Автор

30 янв 2019, 09:43

Надеюсь, что с каждым годом будет все больше таких городов, в том числе и мой.
Ваш - это Саратов?
Тамошний аэропорт по характеристикам не может принимать Боинги-737, которые есть у Победы. 
Но, слышал, у вас сейчас строится новый аэропорт - вот туда Победа точно сможет летать.

Platon
легенда

30 янв 2019, 11:00

Надеюсь, что с каждым годом будет все больше таких городов, в том числе и мой.
Ваш - это Саратов?
Тамошний аэропорт по характеристикам не может принимать Боинги-737, которые есть у Победы. 
Но, слышал, у вас сейчас строится новый аэропорт - вот туда Победа точно сможет летать.
Его строят уже не так мало времени, а обещали еще больше. Там практически все готово и остались внутренние нюансы, если не отложат, то осенью откроют. Отсюда и надеюсь, что будет не хуже чем в Самаре, где стоимость перелета весьма экономична по сравнению с тем, что есть сейчас у нас. 

margorita
активный

30 янв 2019, 18:35

В Саратовской области все ждут открытия аэропорта с нетерпением. Недавно проезжала мимо места, где идёт стройка. Видна активность даже зимой. Аэропорт строится современный, международного уровня. Назвали аэропорт "Гагарин".
Раньше со старого аэропорта летал самолёт в Екатеринбург. Потом его отменили. Надеюсь что осенью новый аэропорт возобновит этот рейс. А если лукостер "Победа" будет летать, для меня вообще подарок. Часто приходится ездить к детям, из Москвы дорогая дорога выходит, а поездом долго.