Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Подорожание отдыха в Анапе - явление временное?

29 янв 2019, 10:09

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Сергей Ромашкин, представитель туроператора Дельфин, прокомментировал ситуацию с подорожанием отдыха в Анапе. Эксперт уверен, клиенты не выдержат увеличение цены на 10%. В течение сезона изначально установленные тарифы вряд ли останутся неизменными.

KatrinZima
активный

Re: Подорожание отдыха в Анапе - явление временное?

29 янв 2019, 10:23

а в Анапу ещё кто-то ездит? На нашем городском форуме каждое лето негативные отзывы от "отдохнувших" там. Практически в каждом - о водорослях в море, дети заходить не хотят. Я с детства помню свои ощущения, когда меня буквально заставляли пройти через широкую полосу этой мохнатой, колыхающейся зеленой жижи :(
Всегда хочу на море

Doroga
активный

29 янв 2019, 12:48

Как говорится, нет ничего более постоянного, чем что-то временное. А уж если случилось подорожание, то назад вряд ли вернется. Хотя рынок и конкуренция могут сказать свое веское слово.
- Какой сегодня день? - Сегодня. - Мой любимый день! © Винни Пух

KatrinZima
активный

29 янв 2019, 13:30

Как говорится, нет ничего более постоянного, чем что-то временное. А уж если случилось подорожание, то назад вряд ли вернется. Хотя рынок и конкуренция могут сказать свое веское слово.
согласна с вами. В нашей стране я не помню ситуации, когда что-то дешевело после подорожания. А понятия "рынок" и "конкуренция" к нашим курортам как-то мало применимы, там властвует какая-то особая логика: если к вам приехали - обдирай как липку
Всегда хочу на море

Оксанка
активный

01 фев 2019, 01:29

Как показывает практика в нашей стране, подорожание - действительно временное явление, которое сменяется следующим подорожанием. Если сохранится тенденция одновременного повышения цен и ухудшения условий отдыха, то совсем скоро знаменитый курортный город Анапа не выдержит конкуренции, и станет "пережитком прошлого". Мне кажется, местная власть уже давно должна была взяться за развитие туризма в регионе, а не пускать всё на самотёк. 

miv
активный

02 фев 2019, 10:33

а в Анапу ещё кто-то ездит? На нашем городском форуме каждое лето негативные отзывы от "отдохнувших" там. Практически в каждом - о водорослях в море, дети заходить не хотят. Я с детства помню свои ощущения, когда меня буквально заставляли пройти через широкую полосу этой мохнатой, колыхающейся зеленой жижи :(
Да, ездят. :) У мужа знакомый есть, он каждый год ездит в Анапу. Зимой, заранее покупает билеты. Останавливается в частном секторе, хозяин дома встречает его уже почти как родственника. Не знаю, может он любит постоянство в отдыхе, но я думаю, что ему просто не с чем сравнить Анапу. С другой стороны, неужели не хочется съездить в другое место. Не понимаю…

margorita
активный

02 фев 2019, 11:27

Прочитала что водоросли на море. Неужели так все плохо? Но это давно было? Какой сейчас там берег? Пригласили давнишние друзья в гости летом. А мы с детьми. Стоит ехать? Так чтобы не разочароваться отдыхом?
Не могу спросить у друзей : что правда у вас не море, а суп с водорослями?)))

KatrinZima
активный

03 фев 2019, 00:23

Прочитала что водоросли на море. Неужели так все плохо? Но это давно было? Какой сейчас там берег? Пригласили давнишние друзья в гости летом. А мы с детьми. Стоит ехать? Так чтобы не разочароваться отдыхом?
Не могу спросить у друзей : что правда у вас не море, а суп с водорослями?)))
не претендую на истину в последней инстанции, но судя по отзывам моих знакомых у меня сложилось впечатление, что на "суп" можно попасть в самый разгар сезона - июль-август, когда жара и море сильно прогревается. В июне и сентябре вроде как нет этой напасти.  
Всегда хочу на море