Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Правомерность формирования туров в Египет рассматривают чиновники

30 янв 2019, 10:55

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Федеральное агентство по туризму займется изучением вопроса о правомерности формирования туров в Египет с учётом перелёта через Турцию. Информация стала известна в минувший понедельник, 28 января, от источника в ведомстве.

Platon
легенда

Re: Правомерность формирования туров в Египет рассматривают чиновники

30 янв 2019, 11:07

Компании работающие в туристической сфере стараются как можно удобнее для клиентов сделать их отдых, но власти никак не могут смириться, что если они еще не поставили точку в этой проблеме, то почему кто то другой уже пытается начинать новый текст. 

Drebezgi
активный

30 янв 2019, 12:00

Компании работающие в туристической сфере стараются как можно удобнее для клиентов сделать их отдых, но власти никак не могут смириться, что если они еще не поставили точку в этой проблеме, то почему кто то другой уже пытается начинать новый текст. 
Власти скорее не могут смириться с тем, что вообще кто-то хочет летать на отдых за границу, а не в Крым и Сочи. Отсюда и это закрытие Египта, которое в настоящий момент, ну уже как-то совсем глупо выглядит. При чем в Каир летать можно, а в Шарм или Хургаду, никак...

KatrinZima
активный

30 янв 2019, 15:33

детский сад "Ромашка"! Ну правда, как обиженные дети выглядят, ножкой топают, пока их вокруг пальца обводят. В этой ситуации я полностью на стороне туроператоров, которые стараются придумать разные пути решения проблемы, предлагая туристам варианты маршрутов. Есть спрос - есть и предложение. А наши власти решать проблемы, кроме как запретами, до сих пор не научились. Очень боюсь, что маразм может довести до закрытия Турции, Туниса и других более-менее доступных стран. Только предлог сейчас дай - кинутся как собака на кость. Очень хочется верить, что мои страхи не сбудутся. 
Всегда хочу на море

miv
активный

30 янв 2019, 15:41

Я думаю, прямой запрет президента на продажу туров в Египет сыграет свою роль, прикроют это направление. Придется любителям Египта еще подождать, если нет желания отправиться на отдых самостоятельно. Да и вообще внутренний туризм надо развивать…. 

Platon
легенда

31 янв 2019, 10:48

Я думаю, прямой запрет президента на продажу туров в Египет сыграет свою роль, прикроют это направление. Придется любителям Египта еще подождать, если нет желания отправиться на отдых самостоятельно. Да и вообще внутренний туризм надо развивать…. 
У нас все запреты президента воспринимаются как благо для страны. Естественно надо развивать внутренний туризм, взять закрыть границы, увеличить цены в несколько раз, вот и пойдет развитие, также как идет развитие от постоянного увеличения стоимости топлива, причем в стране, где этого топлива на поколения вперед хватит и надо бы пользоваться этим пока не поздно.

miv
активный

31 янв 2019, 15:10

У нас все запреты президента воспринимаются как благо для страны. Естественно надо развивать внутренний туризм, взять закрыть границы, увеличить цены в несколько раз, вот и пойдет развитие, также как идет развитие от постоянного увеличения стоимости топлива, причем в стране, где этого топлива на поколения вперед хватит и надо бы пользоваться этим пока не поздно.
Конечно, народ же его выбрал, да еще с таким отрывом в голосах, себе же во благо выбирал. А все законы и запреты….. «все для народа», Египет - для нашей же с вами «безопасности». :cry: Очень надеюсь (а что еще остается делать), что кто-нибудь потом, все-таки «подумает о народе» и отменит пенсионную реформу. 

Platon
легенда

01 фев 2019, 12:29

Конечно, народ же его выбрал, да еще с таким отрывом в голосах, себе же во благо выбирал. А все законы и запреты….. «все для народа», Египет - для нашей же с вами «безопасности». :cry: Очень надеюсь (а что еще остается делать), что кто-нибудь потом, все-таки «подумает о народе» и отменит пенсионную реформу. 
Выбирается всегда тот, кто представляет наиболее адекватную позицию, если нет вокруг других, которые могут вызвать доверие и уверенность, что не будет еще хуже, то логичные такие победы, а лидер никогда не даст зародиться рядом сильному конкуренту. Отмена подобных капитальных реформ уже вряд ли будет, может быть только еще более выгодное налогообложение и интересный рост экономики в стране. 

miv
активный

02 фев 2019, 09:05

Выбирается всегда тот, кто представляет наиболее адекватную позицию, если нет вокруг других, которые могут вызвать доверие и уверенность, что не будет еще хуже, то логичные такие победы, а лидер никогда не даст зародиться рядом сильному конкуренту. 
Не всегда …. Имеют место быть и протестные выборы, если уж говорить не только про президентские. 

Platon
легенда

02 фев 2019, 11:41

Выбирается всегда тот, кто представляет наиболее адекватную позицию, если нет вокруг других, которые могут вызвать доверие и уверенность, что не будет еще хуже, то логичные такие победы, а лидер никогда не даст зародиться рядом сильному конкуренту. 
Не всегда …. Имеют место быть и протестные выборы, если уж говорить не только про президентские. 
За протестными выборами всегда кто то стоит, имея определенную цель, продвижение своих интересов, а протестующие используется как средство достижение этой цели, если при этом действующий лидер не смог устоять и устранить конкурентов, то значит он просто слаб.