Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Туристы из Великобритании ограбили пожилую женщину

02 фев 2019, 14:05

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Грабеж средь бела дня произошёл в Новой Зеландии. Участниками грабежа стали туристы из Великобритании, ограбившие пожилую жительницу на 9 тысяч долларов.

KatrinZima
активный

Re: Туристы из Великобритании ограбили пожилую женщину

03 фев 2019, 01:30

ничего себе туристы! Это какая-то группировка настоящая! Совмещают приятно с полезным? Отдыхают и промышляют одновременно? :)
Всегда хочу на море

Platon
легенда

03 фев 2019, 14:18

Я думаю до разных названий типа Враги нации, таким людям особо не стыдно, а наоборот рассмешит. Штрафы и сроки, такие меры смешны не будут и другие отдыхающие поостерегутся. 

Лола
активный

03 фев 2019, 21:50

Не поняла, зачем русский турист полез с шашлыками в море. То ли поесть их там решил, то ли спрятаться от преследователей. Но все равно это не смешно, это позорно. А еще не поняла - про какие анализы здесь сказано?

Наталья2
активный

03 фев 2019, 23:13

Не поняла, зачем русский турист полез с шашлыками в море. То ли поесть их там решил, то ли спрятаться от преследователей. Но все равно это не смешно, это позорно. А еще не поняла - про какие анализы здесь сказано?
Может проводили тестирование на наличие в крови алкоголя или наркотиков? Ведь сложно допустить, что человек в здравом уме и при нормальной памяти полезет с шашлыками в море. Хотя нашему народу море по колено, но стыдно - понятие относительное. Вы же не можете отвечать за свою Россию, только за себя.