Следующий текст является не полным. Прочесть статью полностью.
Болгария ждет туристов из России. Министерство туризма Болгарии надеется на увеличение туристического потока из нашей страны на более чем 10%.
Путешествия и туризм
Я отдыхала в Болгарии на Золотых Песках там есть отели, которые расположены от моря не на первой линии надо подниматься чуть вверх , там будет потише и территории у них есть хорошие. Там больше уже и немцев отдыхает в них. Есть один там хороший отель на первой линии Эрмитаж 5*, я туда любила прогуливаться, мне территория отеля нравилась. Но я тоже выбрала бы Несебр, необыкновенно красивая старая часть города, там особая атмосфера и есть, что посмотреть.Болгария – хороший, бюджетный вариант для летного отдыха и виза у болгар простая в получение. Для того, что бы не мучать себя дискотеками нужно выбрать спокойный курорт. Золотые Пески и Солнечный Берег самый тусовочные курорты. Для меня идеальный курорт для отдыха в Болгарии – Несебр. Тут есть размещения на любой бюджет. От апартаментов до гостиниц на все включено. Плюс очень красивая природа и архитектура самого города.
В этом году стоимость туристической визы в Болгарию останется такой же. Я вообще не разделяю восторгов по поводу отдыха в Болгарии. Такое же Чёрное море, как и у нас в Краснодарском крае или Крыму, природа на мой взгляд даже скуднее, каких-то выдающихся достопримечательностей, которые "кровь из носу" надо увидеть, на мой взгляд тоже нет. Правда на болгарских курортах лучше развита инфраструктура и благоустроенные песчаные пляжи, но за такие деньги можно найти альтернативу и у нас, одна только виза в Болгарию стоит больше 50 евро.Так там же еще и визы должны дешевле стать.
Ну это ваше личное мнение, которое имеет право на существование. Точно так же, как и мое. Я вижу заметную разницу между пляжами и сервисом. Мы же едем отдыхать, а не смотреть на пляж с горой мусора, которую никто убирать так и не собирается, потому что даже решить не могут толком, кто это должен делать. Крым меня не устраивает ценовой политикой. За те деньги, которые нужно потратить за такой себе отдых в Крыму, я могу купить путевку на отличный отдых в Болгарии или Турции. Поддерживать отечественного производителя просто потому, что он есть мне не интересно. Да и в Крыму с сервисом большая беда. В Турции много раз были, хотим разбавить Болгарией.В этом году стоимость туристической визы в Болгарию останется такой же. Я вообще не разделяю восторгов по поводу отдыха в Болгарии. Такое же Чёрное море, как и у нас в Краснодарском крае или Крыму, природа на мой взгляд даже скуднее, каких-то выдающихся достопримечательностей, которые "кровь из носу" надо увидеть, на мой взгляд тоже нет. Правда на болгарских курортах лучше развита инфраструктура и благоустроенные песчаные пляжи, но за такие деньги можно найти альтернативу и у нас, одна только виза в Болгарию стоит больше 50 евро.Так там же еще и визы должны дешевле стать.
Я и сказал, что это моё личное мнение. Но при чём тут отечественный производитель?! Просто и Крым и Краснодарский край и Болгария по всем параметрам отдыха и культурной программы, примерно "одного поля ягоды", и даже в Крыму, при желании можно найти отель с хорошим сервисом и собственным пляжем за меньшую сумму. Но если вы готовы тратиться на отдых, почему бы не выбрать Грецию? Разбег по ценам не очень большой, а "отдача" от отдыха по всем параметрам будет больше и в плане сервиса, природы, истории.Ну это ваше личное мнение, которое имеет право на существование. Точно так же, как и мое. Я вижу заметную разницу между пляжами и сервисом. Мы же едем отдыхать, а не смотреть на пляж с горой мусора, которую никто убирать так и не собирается, потому что даже решить не могут толком, кто это должен делать. Крым меня не устраивает ценовой политикой. За те деньги, которые нужно потратить за такой себе отдых в Крыму, я могу купить путевку на отличный отдых в Болгарии или Турции. Поддерживать отечественного производителя просто потому, что он есть мне не интересно. Да и в Крыму с сервисом большая беда. В Турции много раз были, хотим разбавить Болгарией.