Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Нужен ли прямой рейс на Бали из Москвы?

15 фев 2019, 08:34

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Авиакомпания Garuda Indonesia сообщила о планах запустить прямой рейс на Бали из Москвы. Перелеты предположительно будут выполняться в Денпасар. Информация стала известна в минувший вторник от чрезвычайного и полномочного посла страны в Российской Федерации.

Platon
легенда

Re: Нужен ли прямой рейс на Бали из Москвы?

15 фев 2019, 13:18

На тот край света добраться не так просто. В основном это полеты с пересадками и долгие по времени. Есть варианты очень дорогие и многих это сдерживает для таких полетов. При снижение стоимости, возможно увеличиться поток.

Юлия11
осваиваюсь

25 фев 2019, 00:24

Конечно нужен, хотя бы один раз в неделю. И спрос я думаю будет!!! Обязательно будет. Ведь Бали - райские острова. 

Оксанка
активный

25 фев 2019, 02:11

Не уверена, что в ближайший год мне будет интересно это направление, но однозначно хочу сказать, что регулярный прямой рейс из нашей столицы на территорию Бали нужен! Уверена, что для многих, как и для меня, длительные перелёты из-за длительных пересадок, часто портят общее впечатление от отдыха. Что может быть лучше того, когда зашёл в самолёт в одной стране, проспал весь полёт или посмотрел целый сезон своего любимого сериала, а вышел из самолёта уже в другой стране? Сейчас подобный перелёт компанией Qatar Airways занимает не менее 17,5 часов, из которых до 8 часов занимает пересадка. Ну куда это годится?)) А если лететь на прямом рейсе компании Аэрофлот (примерно 12 часов), то билет в одну сторону будет стоит около 30.000 рублей! Это тоже никуда не годится)) С учётом того, что перелёты будут хоть немного дешевле, я однозначно голосую за! Уверена, спрос не заставит себя долго ждать, тем более стремительно приближается сезон отпусков!