Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Местные протестуют против ночных полетов в аэропорт Дублина

16 фев 2019, 16:23

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Группа жителей, которые борются с планами о разрешении ночных полетов в аэропорт Дублина, вышли на митинг. Более 20 фермеров и владельцев недвижимости, проживающих вдоль переулка Килреск в северной части Сент-Маргарет в Дублине потеряли право обжаловать решение Высокого суда в Верховном суде в прошлом году. Такие действия производились в попытке остановить строительство взлетно-посадочной полосы стоимостью 320 млн.

Platon
легенда

Re: Местные протестуют против ночных полетов в аэропорт Дублина

17 фев 2019, 14:29

Вполне можно понять местное население. Как то пришлось недолго жить под пролетающими лайнерами, не самое большое желание находится в таких местах еще раз, хотя постепенно привыкаешь. Желательно строить такие сооружения в полях и без прилегающих деревень, но по видимому не всегда имеются такие возможности, а миллионные обороты всегда важнее десятков человек. 

Юлия11
осваиваюсь

Re: Местные протестуют против ночных полетов в аэропорт Дублина

25 фев 2019, 00:03

Я очень понимаю местное население, тем более фермеров. У моих дальних родственников квартира возле аэропорта находится. Так вот когда я у них гостила пару дней, ночью буквально с ума сходила(((( Спать невозможно, только один самолет сел, другой - взлетает и так круглые сутки, но днем хоть не так слышно. А родственники привыкшие и спокойнейший спали всю ночь, но они ведь не дублинские фермеры, у них выхода нет))