Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Yas Waterworld открывает кинотеатр под открытым небом

20 фев 2019, 12:39

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Водный мир Yas Waterworld в Абу-Даби, единственный в своем роде аквапарк, предлагающий увлекательные приключения для семей и тематические мероприятия, возвращает Cinema Under the Stars, — первый в регионе кинотеатр под открытым небом в аквапарке.

margorita
активный

Re: Yas Waterworld открывает кинотеатр под открытым небом

20 фев 2019, 16:23

Вероятность, что это будет грандиозно-100%! Там не нужно искать достопримечательности, их выбирать можно.
Даже если просто гулять по столице, можно увидеть интересные вещи. Здания, отели, мосты, метро, сами местные жители, все удивляет.
Идея кинотеатра в аквапарке опережает многие страны. Так же как танцующий фонтан. Это сейчас такие фонтаны во многих странах появились, а несколько лет назад это "чудо света" было только в Арабских Эмиратах.

Иванна
активный

20 фев 2019, 19:55

Ну не знаю, так ли это восхитительно. Хоть подобного нет пока нигде, но не знаю. В Абу-Даби столько всего красивого, что меня вряд ли бы привлек кинотеатр. Хотя не исключаю, что мое воображение не сопоставимо с масштабами и идеей кинотеатра и возможно увидев, что да как, появилось желание сходить и мнение поменялось. Хотя я вообще, я не особый любитель кинотеатров, может, поэтому от меня веет такой скептицизм)))))

margorita
активный

20 фев 2019, 21:59

Да я тоже не любитель кинотеатров. И в театр некогда сходить. Посещаю лишь когда к дочери приезжаю, да и то потому что она играет.)
Но в Эмиратах они точно, забабахают что-то необычное, чего нет нигде. Там много что поражает размахом!
Например, кусок золота, разыгрываемый на фестивале, который я так и не выиграла!(((

Лола
активный

21 фев 2019, 00:09

Согласна с Иванной, меня тоже этот кинотеатр не впечатляет. Подумаешь, Бэтмен да «Человек из стали». Удивили. Однако я понимаю, что кому-то это нужно. Тогда напрашивается вопрос: почему только с 15 февраля по 8 марта?