Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Недорогие города для проведения выходных

20 фев 2019, 16:35

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Нет ничего лучше, чем отправиться на выходные, исследуя новый город, который может дать вам вдохновение и новую жажду жизни. Когда работа утомляет, нужно сменить обстановку. Путешествие не обязательно должно быть дорогим, вы можете использовать множество рейсов по Европе всего за десять фунтов (иногда даже меньше!) с низкобюджетной авиакомпанией. Соответствующее руководство выпусти сервис Travel Daily News.

Иванна
активный

Re: Недорогие города для проведения выходных

20 фев 2019, 19:48

Люблю такие туры, я бы их назвала монотур. Поэтому информация мне интересна и полезна.
Лично у меня немного времени есть на отдых, да раз в год я могу позволить до 10 дней отдыха. Остальное время распланировано, иногда это еще 7 дней, если все удачно сложилось (путевка и возможности),  а вот путешествовать я люблю и не всегда это должен быть пляжный отдых, поэтому такие туры выходного дня мне очень нравятся!

Лола
активный

21 фев 2019, 00:08

Эх, была я в Таллинне в харчевне, где вместе с пивом подавали жареные свиные рульки. Не думала, что я целую рульку могу одна слопать, а слопала. Под пивко да под разговоры с мужем. Пиво правда славное.

miv
активный

21 фев 2019, 16:07

Эх, была я в Таллинне в харчевне, где вместе с пивом подавали жареные свиные рульки. Не думала, что я целую рульку могу одна слопать, а слопала. Под пивко да под разговоры с мужем. Пиво правда славное.
Аналогично, только в Польше. Когда принесли блюдо, подумала, что не одолею. Но было так вкусно….все влезло. :D

KatrinZima
активный

21 фев 2019, 18:48

я безумно завидую людям, живущим рядом с цивилизацией, Европой, столицами и рейсами лоукостеров. Иногда загоришься идей "а не махнуть ли нам на выходные в Краков?", но вспоминаешь, где ты живешь и сколько временных и денежных трат нужно, чтобы добраться до аэропорта с лоукостером... мои друзья, живущие в Минске, постоянно ловят билеты на самолёты и автобусы по смешным ценам и гоняют по Европе. 
Всегда хочу на море

margorita
активный

21 фев 2019, 20:50

Да, даже такие поездки далеко не всем доступны. Пока доберешься до международного аэропорта, поездка дорожает. В Москве проще. И тур можно найти дешёвый, и смотаться на скором в Питер или в Европу.
Я последнее время если куда то лечу, то стараюсь с пересадкой брать билет. Чтобы время пересадки было хотя бы часов 10-15. " Галопом по Европам", но все же хоть представление иметь будешь.

Оксанка
активный

25 фев 2019, 03:15

Из перечисленных городов была в Кракове и в Таллине. Подтверждаю каждое написанное в статье слово о них)) Теперь буду держать курс на Будапешт и Лиссабон! Благодаря тому месту, где я живу (Калининградская область) и почти всевластию по пересечению границ (Шенгенской визе), до польской столицы я могу добраться на автомобиле за 3,5 - 4 часа. А как показывает практика, билет на самолёт из страны, которая входит в состав Евросоюза, в другую страну этого же Союза, в 2, а то и в 3 раза дешевле, чем из Москвы или Калининграда. Информация в целом о недорогих выходных в Европе для меня не новая, но как никогда актуальная))

Drebezgi
активный

25 фев 2019, 12:46

Был во всех описанных в статье городах, за исключением Лиссабона (кстати, еще один довод, что бы туда съездить). Да, реально отдохнуть недорого. А от себя добавил бы еще и Стамбул. Если удачно "поймать" билет, то тоже можно не так уж и дорого, но хорошо при этом, провести время.

Regina17
заглянул на огонек

26 фев 2019, 12:28

Хорошо отдохнуть и узнать что то нового

александр22
заглянул на огонек

26 фев 2019, 13:08

недорогих городов для проведения выходных много