Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Ritz-Carlton - самый дорогой отель в Новом Орлеане

22 фев 2019, 18:38

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Ritz-Carlton — самый дорогой отель в Новом Орлеане, согласно новому опросу Luxury-Hotels.com. В опросе сравнивались цены в каждом роскошном отеле в Новом Орлеане в феврале и марте 2019 года — это месяцы, когда цены в городе достигают максимума каждый год.

Лола
активный

Re: Ritz-Carlton - самый дорогой отель в Новом Орлеане

23 фев 2019, 00:03

Простому туристу зачем дорогой отель? Это мажорам всяким надо, для престижа. А нам лишь бы не было клопов и тараканов, да был бы санузел в номере и телевизор. Еще люблю, чтобы стол был со стульями. Для меня так.

miv
активный

23 фев 2019, 12:02

Простому туристу зачем дорогой отель? Это мажорам всяким надо, для престижа. А нам лишь бы не было клопов и тараканов, да был бы санузел в номере и телевизор. Еще люблю, чтобы стол был со стульями. Для меня так.
Это точно. Еще бывает, выбираю отель, чтобы обязательно был балкон, если еду в Азию (часто в Таиланде бываю). Вечером выйти посидеть с бутылочкой холодного пива…. А по поводу клопов, спасибо людям которые пишут правдивые отзывы про отели, этих тварей можно и домой привезти.

Maximiliana
активный

23 фев 2019, 22:03

Не дешево, однако, гостить в Новом Орлеане. Хотя, уверена, простой турист найдет места подешевле. Вот никогда не понимала для чего заселяться в такие дорогие отели, если по сути ты приехал в новое место для ознакомления с его культурой, традициями и достопримечательностями. Естественно, во время отдыха важен комфорт. Но что входит в это понятие?! Роскошные спа, джакузи и рестораны высокой кухни?! Для меня не это главное. Хотя подобные отели предназначены для публики другого класса. Но все равно как представлю, что можно потратить триста долларов за ночь в гостинице, мне становится, мягко говоря, не по себе. Я еще понимаю, когда подобную сумму запрашивают за бунгало на Мальдивских островах или за остановку в историческом замке, в котором столетия назад жила знать. Но просто за номер в отеле... Это как-то слишком!