Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

В Ирландии продается остров

23 фев 2019, 11:42

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Вам не нужно ехать в тропики, чтобы купить роскошный, уединенный остров. Расположеный в двух милях от западного побережья Ирландии, в настоящее время за 1,4 миллиона долларов продается остров, сообщает CNN Travel.

Platon
легенда

Re: В Ирландии продается остров

23 фев 2019, 12:04

Земля, недвижимость, это всегда отличные места для вложения капитала. При наличии денег, лучше вкладывать их в подобные проекты, это окажется более надежным, чем акции и ценные бумаги компаний. Жить мне бы больше хотелось на тропическом острове, а не на такой широте, где находится этот остров. 

Лола
активный

24 фев 2019, 01:28

Не знаю, найдется ли такой покупатель, который захочет купить остров с обязательствами. Ты то должен, то и то. Нет уж, я никому ничего не должен, я купил, я хозяин, и отстаньте от меня.

miv
активный

12 мар 2019, 14:42

Земля, недвижимость, это всегда отличные места для вложения капитала. При наличии денег, лучше вкладывать их в подобные проекты, это окажется более надежным, чем акции и ценные бумаги компаний. Жить мне бы больше хотелось на тропическом острове, а не на такой широте, где находится этот остров. 
Меня тоже тропический остров больше привлекает. Белоснежный песок, лазурное море, пальмы на берегу. Папайя, манго, мангостан (мангостин), а под ногами – ананасы. Короче, чего нет, то и хочется.   

Оксанка
активный

14 мар 2019, 03:24

По-моему, какое-то невыгодное вложение $1,4 млн получается. Цена хоть и не высокая (по сравнению с другими островами), но разве даже она оправдывает себя? Кроме "А у меня вообще-то свой остров есть", больше никаких плюсов не вижу)) Начиная от климата и месторасположения, заканчивая в будущем многочисленными бумажно-разрешительными процессами. Хотя кто знает, с какими идеями и возможностями будет человек, который всё-таки приобретёт такую недвижимость.