Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Исследование:пассажиры пытаются любой ценой взять своего питомца в салон самолета

26 фев 2019, 09:32

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Домашние животные могут быть самыми противоречивыми пассажирами авиакомпании. В 2017 году использование животных ради эмоциональной поддержки возросло на 74 процента, что вызвало бурю негодования в индустрии авиаперевозок. Ужасные истории о плохом поведении с животными во время перелета часто появляются в изданиях, и некоторые эксперты ставят под сомнение клиническую необходимость полета с любимым компаньоном.

Platon
легенда

Re: Исследование:пассажиры пытаются любой ценой взять своего питомца в салон самолета

26 фев 2019, 10:44

Можно понять обе стороны. На мой взгляд, без лишней необходимости брать в воздух любимца не стоит. Не всегда дома кто то остается, но можно попытаться договорится с родственниками, друзьями. Если других вариантов, кроме того, чтобы взять с собой нет, то только в этом случае брать его на борт. 

KatrinZima
активный

Re: Исследование:пассажиры пытаются любой ценой взять своего питомца в салон самолета

26 фев 2019, 14:16

ещё бы владельцы домашних животных задумывались о других людях, а не только о комфорте своего питомца или собственном спокойствии. Самолёт - это закрытое пространство, и кому-то на борту может стать плохо по причине той же аллергии на шерсть. 
Всегда хочу на море

aaalexxxfgfyz86
заглянул на огонек

26 фев 2019, 14:37

Я лично понимаю и ту и ту сторону. Конечно лучше остовлять своих питомцев дома. Но если и необходимо, тонужно иметь все документы на домашнего питомца

miv
активный

26 фев 2019, 16:28

Как пассажир самолета, я хочу лететь спокойно, комфортно, чтоб рядом сидящие люди меня не напрягали, тем более со своими питомцами. А как владелица кота, я понимаю, тех людей, которые отказываются перевозить животных в грузовых трюмах или надземных отсеках. Вот такая палка о двух концах…Уезжая куда-нибудь, прошу родственников за ним присмотреть. Должна быть очень веская причина, чтобы я решилась взять его в самолет. Для животного это стресс. Да и для меня будет тоже.