Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

НЛО нарушил график рейсов в аэропорту Перу

05 мар 2019, 10:19

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Скотт Уоринг, популярный исследователь инопланетян, известный выпуском странных клипов с изображением НЛО, поделился ошеломляющими подробностями об обнаружении летающего объекта, которое произошло над аэропортом в Перу. На своем сайте «Ежедневники наблюдений за НЛО» Скотт С. Варинг написал, что очевидное обнаружение НЛО произошло 27 февраля в небе над международным аэропортом имени Хорхе Чавеса.

margorita
активный

Re: НЛО нарушил график рейсов в аэропорту Перу

05 мар 2019, 11:37

Мы многое не знаем . То что инопланетяне существуют уже многие верят. А почему нет? Вселенная такая огромная! Я видела непонятные шары, например.

Ярослав
заглянул на огонек

05 мар 2019, 11:54

Вот єто да я в шоке

Dashkanya17
активный

05 мар 2019, 12:17

Я скептически отношусь к фото и видео с изображением якобы НЛО, сейчас есть такие мастера фотошопа и компьютерной графики, для которых "наштамповать" инопланетян- раз плюнуть. А вот то, что НЛО парил над аэропортом и из-за этого даже были отменены несколько рейсов, очень интересно. :) Неужели и правда объявились представители внеземных цивилизаций, или это просто массовая оптическая иллюзия.

Platon
легенда

05 мар 2019, 14:00

Не вижу ничего не реального в том, что во вселенной помимо нас существует еще масса разумных существ, некоторые из которых стоят выше нас в технологическом плане. Непонятно зачем прилететь к чужим берегам и парить над их аэропортами. 

Лола
активный

05 мар 2019, 14:03

Мы с сестрой видели летающую тарелку вечером с поезда, когда отъезжали от Волгограда. Она была низко. Сначала она как будто висела в воздухе, потом резко стала удаляться в сторону горизонта, а потом, резко развернувшись под углом 90 градусов полетела по ходу поезда и скрылась из виду.

margorita
активный

05 мар 2019, 14:57

А мне нравится что мы не одни во Вселенной.) Со временем может и браки будут межпланетные. Если воевать не будем.)

Ольга С.
активный

05 мар 2019, 15:09

В инопланетные миры я верю, но не факт, что в аэропорту Перу были именно они. Помню, в детстве читала научно-популярную книгу. Там описывали многие загадочные природные  явления. Разноцветный дождь, лики людей в воздухе, различные связанные с солнцем иллюзии. Объясняли подробно, почему происходят такие "чудеса" с точки зрения науки. Правда, некоторые события расшифровать все равно не получалось.. А вообще почему-то часто именно в аэропортах НЛО бывает. Наверное, развитые цивилизации изучают, когда мы сможем с ними конкурировать в воздушном пространстве)
Путешествие длиной в тысячу миль начинается с первого шага.