Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Медицинский туризм будут продвигать в Финляндии

09 мар 2019, 10:00

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

В Финляндии широко развит медицинский туризм. Санкт-Петербург только планирует выступить как субъект медицинского туризма. Финны же приготовили для отечественных туристок конкретные предложения.

sunnyday6
активный
Контактная информация:

Re: Медицинский туризм будут продвигать в Финляндии

09 мар 2019, 17:05

Странно - почему роды в иностранной больнице называются туризмом? Беременную даму накануне родоразрешения вряд ли выпустят гулять по городу, чтобы она как турист смогла насладиться местными красотами. А после родов ей уж точно будет не до туризма...
А сама идея создать условия для безопасных и комфортных родов в Финляндии- мне нравится. И цена многих не остановит - главное безопасность и квалификация медицинского персонала.
Люблю путешествовать и смотреть новые места.

Лола
активный

10 мар 2019, 00:17

Мне тоже слово "туризм" резануло по ушам. Я думала, туристов будут по больницам водить и показывать всяких больных. И то бы было странно и дико. Типа, хвастовства. А тут роженицы и роддомы. 

Platon
легенда

10 мар 2019, 12:28

Желательно думать о лучшей подготовки нашего персонала и закупки современного оборудования, кто с деньгами считает, что все лучшее за рубежом и без всякого туризма уедет. Хотелось бы устраивать подобный туризм на нашей стороне, тем более мы можем это сделать, если приложить усилия.