Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Самолет вернулся в аэропорт, так как женщина забыла ребенка

12 мар 2019, 19:57

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

В недавнем инциденте, который оставил сотрудников управления воздушным движением (УВД) в недоумении в Саудовской Аравии, пострадал маленький ребенок. Как сообщили местные издания, пассажирка забыла своего ребенка в терминале аэропорта и вспомнила этот факт только после взлета.

Dashkanya17
активный

Re: Самолет вернулся в аэропорт, так как женщина забыла ребенка

12 мар 2019, 22:18

КАК? Как можно забыть ребенка? У меня в голове не укладывается. Ну ехали в разных автобусах, но самолёт ведь один и не дают посадочные маме с ребенком в разных концах самолёта. Как можно спокойно ждать взлет не удостоверившись, в порядке ли твой ребенок, пристегнут ли, как себя чувствует, может хочет пить или в туалет. От посадки до взлета не 10 минут проходит, бедный малыш, даже не представляю, как испугался, когда не обнаружил рядом горе-мамашку.

Ромашка1987
активный

12 мар 2019, 23:36

Аж любопытно, что на сей счет думают социальные службы?
Каждое путешествие-это маленькая жизнь!

Лола
активный

13 мар 2019, 00:08

Получилась путаница и забыла - это две разные вещи. Я думаю, она просто хотела его бросить, но потом ее разобрало, и она решила, что лучше этого не делать. Как будто две взрослые тети не могли разобраться.

Goshia
активный

13 мар 2019, 00:08

Эта ситуация, прямо очередной сюжет для фильма "Один в терминале аэропорта". За такую забывчивость, можно запросто лишиться родительских прав. Интересно, какую неустойку возьмут с этой забывчивой матери?

Оксанка
активный

14 мар 2019, 02:27

И премия "Лучшая мать года" достаётся... *барабанная дробь*... У меня просто нет слов! Настолько нет слов, что даже не хочется ничего говорить по этому поводу, а тем более рассуждать на тему "А как такое могло случиться?". Когда в следующий раз подумаете, что вы безответственный человек, просто вспомните этот случай и успокойтесь. 

KatrinZima
активный

14 мар 2019, 10:03

действительно, странный случай. Либо намеренно, и потом раскаялась, либо не всё в порядке с психикой у тётушек. У любой нормальной матери страх потери ребёнка - это самый большой страх, я думаю. У меня был момент, когда в аэропорту у нас, четверых (!!!) взрослых потерялся один ребёнок 5 лет. Вот шёл с нами и - хоп! - исчез. Это, называется, у семи нянек дитя без глазу, все надеются на другого. Я чуть не поседела за эти пять минут, пока мы его искали: а сын просто увидел в большое окно самолёты и сел у окошка и там и сидел, не зная, что мы его ищем. А тут от автобуса до взлёта прошло не менее 20 минут, если не больше. КАК можно случайно не заметить, что рядом с тобой нет твоего ребёнка? И думаю, конечно, что этой маме сильно не поздоровиться, зная, какие строгие законы в Саудовской Аравии, их отношению к детям, ну и плюс возвращение в аэропорт самолёта - это мега много денег штрафа точно. 
Всегда хочу на море

Platon
легенда

14 мар 2019, 10:29

В фильме, где подобная ситуация показывается с юмористическим оттенком, действительно смешно, но в реальности, как то не очень, особенно если поставить себя на место ребенка. 

Марина76
осваиваюсь

14 мар 2019, 22:15

То, что женщина была не одна, многое объясняет. Сестра понадеялась на нее, она - на сестру. В путешествиях всегда чётко распределяем обязанности: ребенок - моя ответственность, а багаж - ответственность мужа. Иначе будет как с этой бедной женщиной и ее малышом. Надеюсь, что отец с пониманием отнёсся к ситуации.
Как хорошо ничего не делать, а потом еще и отдохнуть!