Путешествия и туризм

 
Аватара пользователя
Илона
легенда
Автор
Сообщения: 16546
Зарегистрирован: 12 янв 2017, 19:43

Рынок питания в полете активно развивается

12 мар 2019, 20:38

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Согласно данным Global Industry Analysts Inc., мировой рынок услуг общественного питания в полете к 2020 году достигнет 15,5 млрд. евро. Это будет обусловлено постоянно растущим и требовательным пассажиропотоком, обилием инновационных услуг, предоставляемых авиакомпаниями. Учитывая, что на борту рейсов ежедневно подается более пяти миллионов блюд, неудивительно, что компании ищут новые и инновационные способы улучшить свои предложения и привлечь новых клиентов.


 
Serg
заглянул на огонек
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 мар 2019, 11:29

Re: Рынок питания в полете активно развивается

13 мар 2019, 11:34

Самолет самолет унеси меня в полет сытым
 
Аватара пользователя
sunnyday6
активный
Сообщения: 583
Зарегистрирован: 26 авг 2017, 11:51
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Re: Рынок питания в полете активно развивается

13 мар 2019, 13:11

Как будто самое главное в полете - поесть:) Согласна, трапеза помогает скоротать время и перелет проходит быстрее, но зачем уж такое повышенное внимание еде на борту уделять? Лучше бы больше о безопасности думали...
Люблю путешествовать и смотреть новые места.
 
Malax123rus
заглянул на огонек
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 мар 2019, 14:16

Re: Рынок питания в полете активно развивается

13 мар 2019, 14:20

И это отличная новость, особенно для путешествующих гурманов.
 
Аватара пользователя
Platon
легенда
Сообщения: 3780
Зарегистрирован: 11 янв 2017, 13:59
Откуда: Саратов

Re: Рынок питания в полете активно развивается

13 мар 2019, 17:51

Согласен с тем, что главное в полете не отведать изысканной пищи, а спокойно переместиться из одной точки в другую. Может у меня несколько заниженные требования, но я себя прекрасно чувствовал, когда просто перекусишь, причем даже не интересуясь где это сделано и летишь, думая о своих действиях в том месте, куда ты летишь. Зачем иметь меню больше ресторанного, если это не ресторан, а лайнер предназначенный для полетов, а не для принятия пищи. Еда, это просто вторичное действие, потому что полеты бывают не по пять минут и естественно человеку надо перекусить, но не надо перегибать с этим, лучше больше и тщательнее следить за техникой, а также подготовленностью летного состава. 
 
Аватара пользователя
margorita
активный
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 дек 2018, 14:25

Re: Рынок питания в полете активно развивается

13 мар 2019, 18:30

Ну не скажите, что еда вторична. Например, когда самолёт задерживается, просидишь в зоне регистрации часов 5, а потом лететь ещё 4-5 часов.
Вчера Аэрофлот , кстати, предложил на борту блины.) И очень даже вкусные.)))
Ещё была каша из кускуса, политая сладким джемом. Это на рейсе в Израиль.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 39 гостей