Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Какие факторы влияют на туристов во время выбора жилья?

23 мар 2019, 16:24

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Новое исследование, проведенное SiteMinder, ведущей мировой платформой для привлечения гостей, показывает, что качественное обслуживание и индивидуальные предложения являются двумя решающими факторами для итальянских путешественников во время выбора жилья. На этой неделе в «Buy Tourism Online» (BTO) во Флоренции было начато исследование, посвященное предпочтениям гостей в гостиницах страны.

Jamaica
новичок

Re: Какие факторы влияют на туристов во время выбора жилья?

23 мар 2019, 17:10

Смотря какие туристы и что выбирают) Например я планирую путешествия себе сама. Сама покупаю билеты, бронирую отели итд. Мне важно что бы жилье находилось недалеко от центра города или его исторических мест. Иногда тратишь на проезд туда-сюда гораздо дороже чем само жилье. И что бы была горячая вода ,чисто. Пожалуй, это и все требования. Я же еду страну смотреть, а не в номере сидеть) По сути я там только ночую
Shine bright like a dimond

Лола
активный

24 мар 2019, 00:07

Ну, это богачи, в основном, выкабениваются, а мне так лишь бы подешевле, как и многим. Но надо, чтобы не где-нибудь на отшибе, и чтобы номера были приличные. Обязательно, чтобы в них были душ и санузел.

Platon
легенда

24 мар 2019, 11:57

Согласен с тем, что если только ночевать в отеле, то зачем переплачивать за излишнюю обстановку. Главное, это приличное состояние комнаты, вода и свет, а также кондиционер, если на улице за 30. При самостоятельном выборе, как правило смотришь какие отзывы, правда не всегда они могут быть обьективными и фото с местом расположения. При сегодняшнем большом количестве отелей в практически любой точке мира, выбрать есть из чего.