Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Поклонники Игры Престолов смогут увидеть декорации к фильму в новом комплексе

04 апр 2019, 16:00

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Гостям будет представлен индивидуальный взгляд на широкий выбор предметов. Появится возможность прогуляться по аутентичным декорациям из самых знаковых сцен Игры Престолов. В сотрудничестве с HBO Licensing & Retail, Linen Mill Studios, Banbridge разрабатывается и строится новый интерактивный комплекс площадью 110 000 квадратных футов. Ворота для посетителей откроют весной 2020 года. Это первый проект из серии  Game of Thrones Legacy.

Goshia
активный

Re: Поклонники Игры Престолов смогут увидеть декорации к фильму в новом комплексе

04 апр 2019, 16:08

Конечно, посещение декораций, такого популярного сериала, будет очень интересно для туристов. Ведь, там можно будет сделать селфи для Инстаграма, а возможно, еще и сфотографироваться в одежде, и с оружием героев Игры престолов.

miv
активный

Re: Поклонники Игры Престолов смогут увидеть декорации к фильму в новом комплексе

04 апр 2019, 17:26

Не удивительно, что придумали такой студийный тур, у сериала «Игра престолов» действительно много поклонников. На интерактивный комплекс не поеду, а вот последний сезон (уже совсем скоро!) с удовольствием посмотрю. :)

Иванна
активный

07 апр 2019, 21:10

Не являюсь фанатом именно этого сериала, но считаю, что эта идея будет мега популярной, потому что фанатов у сериала действительно очень много, он один из лидеров многих топов среди современных сериалов.  Я бы и сама с удовольствием побывала в подобных комплексах для фанатов сериалов или фильмом, которые мне понравились, но увы мое увлечение не разделяют((( поэтому такой фанатский туризм даже не рассматривается))))

Dashkanya17
активный

08 апр 2019, 10:35

Своего рода парк развлечений по мотивам "игры престолов", да ещё и с оригинальными декорациями - браво задумке организаторов. Учитывая популярность сериала во всем мире, увеличение потока туристов в Северную Ирландию обеспечено без сомнений. Любопытно, сколько будет стоить такая "экскурсия". :)

Platon
легенда

08 апр 2019, 11:47

Логично, что пока сериал на высоте, то надо выжать из него столько денег, сколько можно, неизвестно куда пойдет рейтинг после выхода новых серий. 

Mariypol85
осваиваюсь

08 апр 2019, 14:32

Жду с нетерпением последний сезон! Конечно, идея классная, я бы хотела прогуляться по такому парку!

Minerve75
активный

08 апр 2019, 22:44

В Париже уже была выставка по костюмам Игры престолов. Весьма дорогая. На скажу, что прямо очень впечатлилась. Хотя на железном троне не отказалась сфотографироваться. Они хитро сделали: у выхода стоял железный трон, на нём фотографировал фотограф за деньги. Если пройти дальше, стоял другой железный трон и там было бесплатно. Вот и не читай после этого отзывы до посещения. 
Les voyages forment la jeunesse

miv
активный

09 апр 2019, 13:43

В Париже уже была выставка по костюмам Игры престолов. Весьма дорогая. На скажу, что прямо очень впечатлилась. Хотя на железном троне не отказалась сфотографироваться. Они хитро сделали: у выхода стоял железный трон, на нём фотографировал фотограф за деньги. Если пройти дальше, стоял другой железный трон и там было бесплатно. Вот и не читай после этого отзывы до посещения. 
Какие хитрецы. Я бы тоже сфоталась на троне.  :D