Популярный в Бахрейне кулинарный фестиваль завершил свой четвертый выпуск в минувшие выходные, приветствуя более 220 000 посетителей с момента его открытия 28 февраля.
Фестиваль еды, который продолжался до 16 марта, послужил платформой, позволяющей участвующим местным бахрейнским предприятиям продемонстрировать свою концепцию, способствуя развитию экосистемы запуска продуктов питания и местного продовольственного бизнеса в королевстве.В выпуске этого года приняло участие рекордное количество торговых точек, в которых приняли участие 108 участников, 81 из которых были местными наряду с другими 73 торговыми точками, предлагая широкий ассортимент и разнообразие кухонь. Четвертый Бахрейнский кулинарный фестиваль также предоставил посетителям всех возрастов возможность насладиться семейными развлечениями, включая кулинарные шоу, музыкальные представления и другие веселые игры и мероприятия.
«Мы рады видеть так много перспективных и инновационных местных предприятий в пищевой промышленности, которые превосходят наши ожидания. Мы с нетерпением ожидаем проведения следующего фестиваля, который станет частью наших усилий по дальнейшему укреплению туристического сектора Королевства », — отметил главный исполнительный директор BTEA Шейх Халед бин Хумуд Аль Халифа.
Фестиваль еды в Бахрейне продолжает расти в популярности с момента его запуска в 2016 году, привлекая энтузиастов еды из королевства, а также из соседних стран со всего региона GCC.