Фестиваль танго будет проходить в Судаке 25-29 мая

news-10-04-2017-3.jpg

Фестиваль танго состоится в одном из самых популярных крымских курортов — Судаке. Городе, в котором на каждом шагу встречаются красивые, и до боли знакомые, пейзажи. Эти пейзажи знакомы каждому по фильмам, снимающимся в судакских окрестностях. Это «Человека-амфибия», «Туманность Андромеды», «Бриллиантовая рука», «Кольца Альманзора» и другие. Чуть больше месяца остается до яркого, зрелищного мероприятия, которое продлится пять дней.

Главное место действия — Судакская набережная, которая в недавнем прошлом обзавелась новым покрытием из гранита. Здесь в жарком поединке будут состязаться тангерос из самых дальних уголков России. В числе участников есть танцоры даже из Владивостока!

Организаторы фестиваля танго обещают участникам зажигательного мероприятия более пятидесяти часов живой музыки. Праздничное мероприятие откроется танго-марафоном, который будет проходить ночью. Выдержать его смогут только самые сильные, потому как продолжительность танго-марафона целых 7 часов. На нем будут присутствовать более 700 российских и зарубежных тангерос. «Делать» музыку будут девять первоклассных диджеев из Москвы, Ярославля, Твери, Ростова-на-Дону, Красноярска и даже Буэнос-Айреса.

Участников и гостей фестиваля ждут дневные и вечерние милонги на побережье моря, мастер-классы профессиональных танцоров и коллективов, семинары, практика и многое другое.

Прекрасным завершением праздничных мероприятий станет танго-дискотека. Она будет проходить на пляже, принять участие в ней может каждый желающий.

Каждый участник фестиваля обязан зарегистрироваться. Сделать это можно на официальном сайте праздничного мероприятия.