Абу-Даби собирается привлечь туристов необычным способом
новость 28-06-2017 Абу-Даби собирается привлечь туристов необычным способом

Абу-Даби собирается привлечь туристов необычным способом

dlya-vtoroy-novosti-news-28-06-2017-2.jpg

Абу-Даби собирается привлечь туристов необычным способом. Самые популярные герои мультипликационных фильмов будут привлекать путешественников со всех уголков планеты. Одними из таких героев станут российские «Маша и Медведь» — сообщили организаторы фестиваля «Абу-Даби. Летний сезон».

Красочной фестиваль, который обязательно понравится не только самым маленьким туристам, но и взрослым, будет проходить с 20 июля по 20 августа. На протяжении целого месяца у гостей эмирата появится возможность лицезреть зрелищное и яркое мероприятие.

Аниматоры примерят на себя костюмы воинственных черепашек-ниндзя, забавного мышонка Джерри и кота Тома.

Ну, а Маша и Медведь покажут красочное шоу на льду, в котором примут участие десятки акробатов и фигуристов.

Также на фестивале можно будет увидеть выступления звезд Болливуда, известных иллюзионистов и артистов комичного жанра.

Порадует Абу-Даби и фанатов шоппинга — все торговые центры эмирата дарят своим клиентам большие скидки (до 70%) и розыгрыши призов.

Российский мультсериал, состоящий из 3 сезонов, начали показывать в январе 2009 года. Огромная популярность и множество наград — результат слаженной работы режиссеров, сценаристов и операторов.

9 февраля 2014 года фонд «Общественное мнение» в ходе опроса россиян, выяснил, что «Маша и Медведь» является самым популярным мультфильмом (уступая только «Ну, погоди!»).

Российский мультсериал входит в пятерку самых узнаваемых в Европе. Великобритания, Италия, Бразилия, Грузия, Индонезия, Канада, Мексика — и это лишь малый список стран, где «Маша и Медведь» полюбилась зрителям.