Абу-Даби собирается привлечь туристов необычным способом

Абу-Даби собирается привлечь туристов необычным способом

dlya-vtoroy-novosti-news-28-06-2017-2.jpg

Абу-Даби собирается привлечь туристов необычным способом. Самые популярные герои мультипликационных фильмов будут привлекать путешественников со всех уголков планеты. Одними из таких героев станут российские «Маша и Медведь» — сообщили организаторы фестиваля «Абу-Даби. Летний сезон».

Красочной фестиваль, который обязательно понравится не только самым маленьким туристам, но и взрослым, будет проходить с 20 июля по 20 августа. На протяжении целого месяца у гостей эмирата появится возможность лицезреть зрелищное и яркое мероприятие.

Аниматоры примерят на себя костюмы воинственных черепашек-ниндзя, забавного мышонка Джерри и кота Тома.

Ну, а Маша и Медведь покажут красочное шоу на льду, в котором примут участие десятки акробатов и фигуристов.

Также на фестивале можно будет увидеть выступления звезд Болливуда, известных иллюзионистов и артистов комичного жанра.

Порадует Абу-Даби и фанатов шоппинга — все торговые центры эмирата дарят своим клиентам большие скидки (до 70%) и розыгрыши призов.

Российский мультсериал, состоящий из 3 сезонов, начали показывать в январе 2009 года. Огромная популярность и множество наград — результат слаженной работы режиссеров, сценаристов и операторов.

9 февраля 2014 года фонд «Общественное мнение» в ходе опроса россиян, выяснил, что «Маша и Медведь» является самым популярным мультфильмом (уступая только «Ну, погоди!»).

Российский мультсериал входит в пятерку самых узнаваемых в Европе. Великобритания, Италия, Бразилия, Грузия, Индонезия, Канада, Мексика — и это лишь малый список стран, где «Маша и Медведь» полюбилась зрителям.

 

 

 

6 комментариев

  • Avatar
    ежиха

    28.06.2017 at 07:06

    «Машу и медведя» очень в арабских странах любят. За то, что девочка в хиджабе (платочке). А вот богатыри наши им так не полюбились, видимо, молодые царевны в них уж слишком активные феминистки. А с медеведем малышке своевольничать можно. И выглядит прилично.

  • Avatar
    Platon

    28.06.2017 at 08:13

    Радует, что создали шедевр, который полюбился во все мире, хотелось-бы еще фильмы мирового масштаба научиться снимать. Эмираты молодцы, постоянно придумывают что-то новое, неординарное и привлекают к себе туристов со всего мира. В нашей стране тоже есть много чего интересного и большой потенциал, следует поднять все это на более высокий уровень развития и к нам будут приезжать во много раз больше туристов, а следовательно и денег здесь будет оставаться больше. Нам можно поучиться у Эмиратов и других более успешных туризме стран.

  • Avatar
    Ller

    29.06.2017 at 12:31

    Вот же чудо чудное! Кто бы мог мог подумать о таком «важном» нюансе как хиджаб!
    Интересно, серии где она себя в образе рок-музыканта представляет, они просто пропускают? 
    А так, по сути, привлекать подобными красочными мероприятиями — вполне здравая идея. 

  • Avatar
    ежиха

    29.06.2017 at 13:00

    Я наши красочные книги сказок в египетскую глубинку привозила, очень наши девушки в кокошниках и сарафанах нравились. 
    ОАЭ, конечно, не Афганистан, где женщину за занятия музыкой ждет смертная казнь, но загуглите на ютьюбе » Burka Blue». Только сразу предупреждаю, сядьте предварительно куда-нибудь. (пы.сы. бурка — это женское мусульманское одеяние, полностью покрывающее женщину таким «мешком», в Афганистане носят синего цвета. )

  • Avatar
    Ller

    30.06.2017 at 03:15

    Какая прелесть! Теперь я знаю откуда взялась идея наряжать привидения в простыни :D

  • Avatar
    Сергей турист

    03.07.2017 at 10:22

    старые мультики надо подтягивать — Чебурашку, Ну погоди, сказочных персонажей. идея конечно хорошая, для детишек особенно, этим же принципом пользуются парки аттракционов Уолта Диснея. мне вот интересно а чем завлекали бы взрослых туристов?)

    Reply


Войдите, чтобы добавить комментарий