Аквапарк в Ставрополе планируют построить в ближайшем будущем

Новость 20-03-2017 Аквапарк в Ставрополе планируют построить в ближайшем будущем
Погода

°C
Ветер
м/с
Давление
мм рт. ст.
Влажность
%

Аквапарк в Ставрополе планируют построить в ближайшее время. Многофункциональный оздоровительный комплекс будет размещаться на территории, превышающей 20 тысяч квадратных метров.

Площадь одного только аквапарка, в который войдет более двадцати горок различной сложности, будет около 2 тысяч кв.метров. Помимо аквапарка в состав многофункционального комплекса войдут тренажерные залы, парковая зона, площадки для детских развлечений (карусели, аттракционы и прочее)

Актуальной остается задача благоустройства прилегающих территорий. Выбирая место расположения центра, глава Ставрополя указал на то, что подобные проекты требуют хорошей транспортной развязки и, конечно же, простора.

Предварительные подсчеты показали, что ежегодно через оздоровительный комплекс будет проходить примерно 600 тысяч человек. Пресс-служба ставропольской администрации сообщила » в ходе встречи А. Джатдоева (мэр Ставрополя) и инвесторов из Санкт-Петербурга подписали соглашение о строительстве многофункционального центра». Андрей Джатдоев высказал мнение о важности обеспечения населения дополнительными рабочими местами. Также он выразил благодарность инвесторам за то, что для реализации нового проекта был выбран Ставрополь. Глава города выразил уверенность в том, что популярность проекта быстро достигнет высочайшей отметки, как у жителей Ставрополя, так и у его гостей. Посетители спортивно-оздоровительного комплекса могут резвиться на водных аттракционах в любое время года, несмотря на погодные капризы.

Аквапарк в Ставрополе обещает быть самым выдающимся достижением последних лет. По масштабам оздоровительному комплексу не будет аналогов на всей территории Северо-Кавказского федерального округа.

1 Комментарий
  1. Аквапарк, как развлечения конечно классная штука. Думаю, желающих там побывать будет много. Я не люблю аквапарки, так что мне вообще разницы нет. А вот для любителей — прекрасная новость. А то привыкли, что видим аквапарк только на отдыхе. 


Войдите, чтобы добавить комментарий