ANEX Tour предлагает отдых в Гоа за 18 тысяч рублей

ANEX Tour предлагает отдых в Гоа за 18 тысяч рублей

Илона11.10.20170
Илона11.10.20170
news1-11-10-2017.jpg

ANEX Tour предлагает тур с вылетом из Воронежа по рекордно низкой цене. На рынке сейчас можно увидеть предложение, по которому жители города смогут купить себе тур в Гоа на 13 дней всего за 18 тысяч рублей. Столь заманчивое предложение ANEX Tour предлагает на 24 октября. В чем выгода туроператора пока не ясно, так как только стоимость прямого перелета с воронежского аэропорта в Гоа с учетом регулярного рейса начинается от 48 тысяч рублей. 

Одной из версий розницы является мнение, что это рекламный ход. Такую стоимость поставщик туристического продукта решил выставить для того чтобы рекламировать свою новую полетную программу в Гоа. Чтобы потенциальные клиенты обратили внимание на данное направление, нужно спровоцировать широкое обсуждение темы в СМИ и социальных сетях. Менеджер воронежского туристического агентства «Дик-тур» указывает, что раньше столь дешевый тур в Юго-Восточную Азию с вылетом из аэропорта Воронежа не поступало. Сказать, что туроператор сможет заработать на таком туре хотя бы несколько рублей нельзя.

Естественно, турагенты начали предполагать, что может предлагать клиенту тур с такой стоимостью. В первую очередь, дешевый пакет будет предлагать размещение в гостинице 1*. Не все туристы будут довольны таким объектом размещения.  Некоторые успели дать слишком острые комментарии, что такие туры могут понравиться разве что хиппи, для которых и жизнь в палатке на берегу моря будет комфортной. Карпухина предполагает, что раз отель имеет только 1 звезду, значит, там может не быть душа в номере, а дверь не будет закрываться на ключ. Однажды ей пришлось побывать в таком отеле, но даже ночевать там женщина не решилась. В номере было грязно, постель, похоже, не менялась, а старая мебель была пропитана запахом плесени. Представители розницы не рекомендуют брать такие туры. Реальная стоимость пакета в Гоа должна начинаться от 50 тысяч рублей на двоих. В стоимость, при этом, не входит виза.

Это не единственная версия возникновения столь привлекательной цены. Турагенты предполагают, что на ценообразовании могла сказаться конкуренция с иными направлениями, которые интересуют туристов в зимней программе. Предложение туров было анонсировано и «Пегас Туристиком», который предлагает прямой перелет в Таиланд из Воронежа с 26 декабря. От генерального директора «Пегас Туристик» А. Подгорной поступила информация о том, что это стало реальным не только из-за повышенного спроса. Воронежский аэропорт усовершенствовался. Была расширена взлетная полоса и теперь более крупные борты могут там приземляться.

Представители ANEX Tour уверены, что высокий спрос на индийское направление сохранится или даже увеличится. Мнение совпадает и с мыслями воронежских турагентов. Менеджер агентства «Семь морей» напоминает, что Юго-Восточная Азия все больше привлекает внимание туристов. Ю. Журбицкая уверена, что новые направления будут востребованы не менее, чем старые.

А вас бы смог привлечь тур в Гоа стоимостью 18 тысяч рублей? Могли бы рассматривать его только с целью удешевления перелета?