Авиакомпания easyJet расширяет возможности для стыковок

Илона03.10.20181
new4-3-10-2018.jpg

Авиакомпания easyJet 2 октября объявила о том, что подписан контракт с Virgin Atlantic в рамках уникальной услуги стыковок «Worldwide by easyJet». Это означает, что с указанной даты все клиенты лоукостера смогут организовать удобные стыковки в лондонском аэропорту Гатвик с использованием возможностей Virgin Atlantic. Рассматривать можно в качестве единого авиационного сообщения рейсы 2 авиакомпаний.

Таким образом, пассажиры получили возможность открыть новое для себя направление в рамках соглашения. Лоукостер достиг договоренностей со многими другими авиакомпаниями, чтобы обеспечить своих клиентов максимальным комфортом. По словам генерального директора авиакомпании Йохана Лундгрена, новый партнер обслуживает многие популярные направления. Пассажирам больше не нужно беспокоиться о возможности добраться из аэропорта Гатвик в другие страны и города. Аэропорты-партнеры помогают перевозчикам расширить свою маршрутную сеть, что также немаловажно.

Новые возможности

Десятки миллионов пассажиров ежегодно отправляются в путешествие, которое начинается или заканчивается в Европе. Именно поэтому акцент сделают на популярных направлениях. Easyjet успели заслужить признание своих клиентов. Авиакомпания заняла сильные позиции ведущих европейских аэропортов. Перевозчик с радостью заключает новые договора о сотрудничестве. По словам генерального директора Virgin Atlantic, его компания стремится работать с лучшими глобальными партнерами, чтобы развивать собственную маршрутную сеть.

Пассажиры по всей Великобритании и Европе смогут воспользоваться большим выбором стыковок через Гатвик. Новое партнерство дополнит уже существующие договорённости авиакомпании с Norwegian, WestJet, Thomas Cook Airlines, Corsair, La Compagnie, Aurigny и Loganair. К глобальной системе стыковок недавно подключилась авиакомпания Сингапурские Авиалинии. Этот перевозчик обеспечит удобные стыковки во время путешествия в страны Юго-Восточной Азии через аэропорты в Милане и Берлине. Уже в ближайшее время появятся новые рейсы.

Сотрудники авиакомпании easyJet продолжают подписывать договора и с другими коллегами. На сегодняшний день известно о том, что ведутся переговоры с авиакомпаниями Дальнего Востока. Запустили систему ‘Worldwide by easyJet » в 2017 году. Акцент решили сделать на лондонском аэропорту Гатвик, так как оттуда отправляются многие дальнемагистральные рейсы. В марте текущего года стало известно о расширении до Берлинского аэропорта Тегель. Низкие тарифы привлекают бюджетную категорию туристов. Возможность найти билеты в разные страны по выгодным ценам продвигает easyJet по карьерной лестнице вверх.

Более ста крупнейших европейских маршрутов уже выполняет авиакомпания. Минимальные стыковки занимают 2:30. Этого времени достаточно для прохождения всех необходимых процедур. Если пассажир опаздывает на стыковочный рейс, его пересаживают на следующий доступный самолет.

One comment

  • Avatar
    Viktor

    04.10.2018 at 14:20

    Вообще для классического лоукостера, коим является easyjet,  гарантированные стыковки — в принципе дело нетипичное и редкое. Можно купить только отдельные билеты, и если первый сгорит — твои проблемы, на следующий рейс бесплатно не посадят. 
    Кстати, «Изиками» я ни разу не летал из-за того, что у них чем больше билетов одновременно покупаешь — тем дешевле они.
    А я почти всегда летаю в одиночку.


Войдите, чтобы добавить комментарий