Авиакомпания Emirates ставит двухэтажный самолет на линии в Петербург

Илона11.09.20181
new4-11-09-2018.jpg

Спрос на поездки во время осенних каникул отмечает авиакомпания Emirates. В связи с этим на линии Дубай — Санкт-Петербург перевозчик решил эксплуатировать воздушное судно А380. В настоящее время рейс выполняется самолетом Boeing-777. В период с 25 по 29 октября 2018 года, в преддверии школьных каникул в России, рейсы на линии Дубай-Пулково выполняет воздушное судно, на котором предлагается 14 мест первого класса, 76 кресел бизнес-класса и 429 мест эконом-класса.

Это будет первый самолет А380, который прибудет в Петербург. Таким образом, демонстрируется подготовка аэропорта принимать двухэтажные воздушные суда. В течение этого года пассажиры, которые отправляются из Пулково, смогут осуществить полет на самолетах А380 по многим другим направлениям сети авиакомпании Emirates. Благодаря партнерству с перевозчиком Flydubai авиакомпания Emirates смогла предложить клиентам удобный перелет по таким экзотическим направлениям, как Занзибар и Катманду. Авиакомпания на нескольких направлениях использует воздушные суда А380.

Новый уровень

Эти самолеты известны своими первоклассными люксовыми местами, наличием душевых и спа-салонов на борту и многими другими услугами для пассажиров. Пассажиры, которые покупают билеты эконом-класса могут наслаждаться удобными креслами с шагом до 33 дюймов. Всем пассажирам предлагают бесплатный wi-fi, чтобы получить возможность оставаться на связи на протяжении всего перелета. Кроме этого, перевозчик позволяет провезти большую ручную кладь. До 35 кг. пассажиры могут взять в эконом-классе и до 40 кг. — в бизнес-классе. Первый класс получает преимущество и возможность провезти 50 кг. багажа.

Перевозчик предлагает программу лояльности для частолетающих пассажиров. Члены этой программы получают дополнительные привилегии. Представители авиакомпании считают, что решение о замене воздушного судна несомненно правильное. В Петербурге есть много дворцов, музеев, театров и парков. Многие заинтересуются достопримечательностями и обязательно воспользуются рейсами авиакомпании. Во время путешествия из Санкт-Петербурга пассажиры смогут остановиться в Дубае на несколько дней. Как сообщили представители авиакомпании, работа на российском рынке является важной для перевозчика. Рейсы поставлены на линии в Петербург и Москву. Недавно авиакомпания объявила о планах запустить третий ежедневный рейс в московский аэропорт Домодедово с 25 октября 2018 года. Так как в последнее время туристический поток между Россией и Объединенными Арабскими Эмиратами увеличивается, следует добавлять рейсы. Напомним, впервые Emirates отправили свой рейс в Петербург в ноябре 2011 года.

One comment

  • Avatar
    Semen Istrati

    17.09.2018 at 10:51

    Напоминает фильм «Улетный транспорт». Там на борту огромного самолета и клуб даже находился, а еще за штурвалом был Снуп Дог :D


Войдите, чтобы добавить комментарий