Авиакомпания Emirates поставила А380 на рейсах в Гамбург и Осаку

Илона01.11.20180
news5-31-10-2018-1.jpg

Авиакомпания Emirates расширила сеть направлений, которые обслуживает ее флагманское воздушное судно А380. На этой неделе запускаются новые рейсы в Осаку и Гамбург. Инаугурационная служба А380 в Осаке приземлилась 28 октября. Днём позднее прибыл еще один самолет А380 из Дубая в Гамбург. Оба самолета встретили традиционными мероприятиями, на которых присутствовали высокие гости.

Для авиакомпании Emirates инаугурационный рейс А380 в Гамбург стал особым праздничным событием, которое ознаменовало возвращение самолета в город, где он был оборудован и изготовлен. Чтобы отпраздновать запуск, повара авиакомпания Emirates создали специальное меню, которое позволяет пассажирам ощутить вкус региона в полете и насладиться фирменными немецкими блюдами. Пассажиры первого рейса насладились японской кухней.

Среди клиентов авиакомпании увеличивается спрос на рейсы, которые выполняются самолетом А380. В авиационном парке перевозчика таких воздушных судов достаточно, потому многие направления ими уже покрыты. Осака стала 49 глобальным пунктом назначения, который обслуживается судном А380 авиакомпании Emirates. Гамбург, соответственно, к сети А380 подключился в качестве 50 пункта. Авиакомпания выполняет рейсы в международный аэропорт Кансай в Осаке с апреля 2004 года. С того времени удалось перевезти практически 2,6 миллионов пассажиров между дубайским хабом Emirates и Осакой.

На мероприятии выступил исполнительный вице-президент и главный коммерческий директор авиакомпании, Тьерри Антинори. По его словам, авиакомпания гордится тем, что флагманский самолёт поставлен на новые рейсы. Emirates первая авиакомпания, которая выполняет перевозку в Гамбург воздушным судном A380 на основании регулярных рейсов. Этот самолёт стал самым узнаваемым и вызывающим восхищение во всём мире. 105 млн. пассажиров его уже опробовали. Появление в маршрутной сети Осаки означает, что клиенты получат лучший в своем классе бортовой продукт и инновационные предложения. Сервис для пассажиров улучшится, точно также как и пропускная способность. В эконом классе самолета А380 оборудованы удобные кресла с достаточным пространством. В первом классе можно воспользоваться душевыми кабинами.