Авиакомпания Победа запускает рейсы в Эйндховен

Илона10.11.20180
news2-11-11-2018.jpg

Российская низкобюджетная авиакомпания Победа уже через месяц собирается начать полеты в Эйндховен из Москвы. 4 раза в неделю линия будет обслуживаться с 21 декабря. Пассажиры лоукостера обращают внимание на то, что уже около 2 недель происходят регулярные сбои с регистрацией на рейсы в Россию. Как перевозчик будет справляться с проблемами после старта нового рейса?

Вылет запланирован из столичного аэропорта Внуково. На линии поставлено воздушное судно Боинг 737-800 на 189 мест в одноклассной компоновке. Стоимость билета в одну сторону на большинство дат без багажа и прочих дополнительных услуг начинается от 4 851 руб. В конце октября перевозчик объявил о том, что регистрация в зарубежных аэропортах обойдется в 25 евро. Пассажирам, которые планируют лететь на крыльях авиакомпании Победа из Эйндховена, нужно обязательно об этом помнить. Так как бесплатная онлайн-регистрация часто дает сбой, нужно вовремя обратиться в офис перевозчика за компенсацией.

Если пассажир не смог зарегистрироваться из-за технической неполадки, перевозчик обещает деньги за покупку вынужденной услуги в аэропорту вернуть. Однако изначально нужно убедить персонал аэропорта в том, что воспользоваться онлайн-регистрацией не было физической возможности. Пассажиры жалуются на то, что зарегистрироваться онлайн получилось только с 10 раза. Некоторым удаётся пройти процедуру быстрее с обычного сайта Победы, тогда как мобильное приложение функционирует очень плохо.

Никаких официальных заявлений по поводу сбоев авиакомпания Победа не выпустила, несмотря на то, что профессиональные форумы и социальные сети обсуждают проблему. Единственное, что предлагает лоукостер — направлять жалобы по электронной почте. Сможет ли перевозчик на жалобу оперативно отреагировать, неизвестно. Целесообразно в таком случае отменить плату за регистрацию до тех пор, пока сайт не начнёт нормально работать. По крайней мере, так считают наблюдатели.