Авиакомпания Турецкие Авиалинии запустила акцию

Илона12.12.20183
news8-12-12-2018.jpg

Авиакомпания Турецкие Авиалинии объявила о старте глобальной распродажи билетов. Информация стала известна от пресс-службы перевозчика вчера 11 декабря. Скидки продлятся до конца текущего года и распространяются на перелеты, которые совершаются до 20 ноября 2019 года.

Многие туристические направления охвачены недавно анонсированной продажей выгодных билетов. Для примера можно привести и вовсе смешные ценники.  На Пхукет можно улететь  за 64 евро, в Джакарту — за 63 евро. В Маскат Турецкие Авиалинии предлагают билет за 39 евро. В стоимость билета не включены сборы и налоги.

Так как стартует высокий туристический сезон, связанный с новогодними праздниками, пиковые даты из списка дешевых билетов выпадают. Журналисты уже успели промониторить официальный сайт авиакомпании Турецкие Авиалинии и пришли к выводу, что найти практически бесплатные билеты невозможно. Стоимость перелёта в Джакарту из Москвы в две стороны обойдется минимум 35-36 тысяч рублей.

Аналогичная ситуация сложилась и с другими заявленными акционными предложениями. Подтверждает информацию и руководитель сети туристических агентств «Розовый слон» Алексан Мкртчян. По его словам, подобные акции являются умелым маркетинговым ходом. Этот трюк используют многие авиакомпании. Шум был поднят и вокруг билетов авиакомпании Победа по 499 руб., но их в реальной продаже никто не увидел.

Подобные акции говорят о том, что жесткая конкуренция толкает авиакомпании на новые формы привлечения внимания. Вынуждают к этому и туроператоры, которые в зимнем сезоне поставили из 14 российских городов чартерные рейсы в Анталию. Представители организованного туристического рынка считают, если кто-то и успеет приобрести дешевый билет, то, скорее всего это будет самостоятельный турист. Организованный сегмент никак не отреагирует на столь выгодное предложение. Количество самостоятельных туристов также не увеличится из-за краткосрочной рекламной кампании Турецких Авиалиний.

3 comments


  • Avatar
    iztnyuta

    13.12.2018 at 01:56

    Мне очень нравится авиакомпания Турецкие Авиалинии, в Турцию летала только с ними. И самолеты удобные, не шумные, обслуживание всегда на высшем уровне, кормят вкусно, да и поят наших не мало, только и слышишь от туристов, то ром, то джин тоник, то пиво. Не знаю почему, но ту авиакомпанию я люблю. Летала и с другими, может даже, более бюджетными, но все равно каждый раз возвращалась к Турецким Авиалиниям. Многие ради пиара, рекламы, делают подобные акции, видимо и у этих такая цель, но многим все равно будет полезна такая акция, вдруг кому и повезет, купит билет подешевле. 

  • Avatar
    sunnyday6

    13.12.2018 at 07:26

    В этом году впервые пользовалась Турецкими Авиалиниями. Вполне остались довольны, даже кормили вкусно. Насчет акционных цен, согласна, что дешевые билеты раскупят сразу те, кто организуют отдых самостоятельно. Агентствам просо не успеть согласовать всё с туристом, забронировать и уследить за акциями. Поэтому завидую белой завистью «везунчикам», которые практически даром осуществят перелет:)

  • Avatar
    KatrinZima

    13.12.2018 at 15:01

    Приятная авиакомпания, согласна. Вкусное питание, металлические столовые приборы (ненавижу пластик!), хороший набор фильмов на русском языке, внимательный персонал. И классная фишка — предоставляют бесплатный отель в Стамбуле, если у тебя стыковка от 20 часов (если на руках билеты туда-обратно, но отель можно взять только в одну сторону). Летели на Пхукет 9 часов и такая остановка была очень кстати. А по поводу распродажи — мдя, никакими акциями и не пахнет. Для интереса посмотрела тот же Пхукет на август (несезон считается на острове) — 40 тыс.руб. на одного. Мы в этом октябре купили на двух взрослых и одного инфанта за 58 тыс., причём всего за три дня до вылета.  

Войдите, чтобы добавить комментарий