Аэропорт Брюсселя строит новый этаж для торговых площадок

Аэропорт Брюсселя строит новый этаж для торговых площадок

Илона29.09.20180
Илона29.09.20180
new2-29-09-2018.jpg

1 октября текущего года брюссельский аэропорт Шарлеруа приступает к реализации ряда проектов, которые направлены на адаптацию своих объектов к появлению торговых площадей компании SSP Group. В 2017 году был устроен тендер, на котором вышеуказанная компания получила право на организацию питания для пассажиров как на привокзальной зоне, так и в зоне после контроля безопасности. Аэропорт Брюсселя пользуется популярностью среди туристов, которые оценят изменения уже в ближайшем будущем.

Для размещения новых торговых площадей построят третий этаж. Отметим, компания SSP Group имеет штаб-квартиру в Лондоне. В управлении находятся фирменные подразделения общественного питания и розничной торговли в более чем 125 аэропортах и 270 железнодорожных станциях в разных странах. Уже в декабре текущего года в аэропорту Шарлеруа откроется первая точка продаж.

Мало места

После прохождения ряда этапов, откроется ещё 11 торговых точек, расположенных по всему терминалу. Все бренды группы представят по завершению работ в августе следующего года. Брюссельский аэропорт тщательно обдумал предложение компании о размещении в терминале новых торговых площадей. Уже начались работы по капитальному ремонту площадки. Таким образом, комфорт пассажиров улучшится, появятся новые возможности. С этой целью и стартовал тендер в 2017 году, в рамках которого определили организатора питания для пассажиров. Искали опытную компанию, которая понимает в этой сфере.

Вышеуказанный представитель является мировым лидером в области общественного питания для транспортных объектов. Потому контракт решили заключить с ним. Проект, который представили на рассмотрение сотрудники компании, полностью соответствовал требованиям брюссельского аэропорта. В терминале авиационного узла Шарлеруа появятся международные престижные названия, такие как Burger King. В период с декабря текущего года по август 2019 года запустят 12 торговых точек. По словам представителя компании SSP France-Benelux, во Франции пассажирам представят сервис наивысшего уровня.

Жан-Жак Клоке, главный исполнительный директор аэропорта Шарлеруа объяснил, на такого партнера как SSP Group всегда можно рассчитывать. Компания ответственная, потому сбоев никто не ожидает. Пассажиры смогут насладиться инновационными концепциями. Даже самый изощренный турист найдет для себя подходящий товар. На поиски партнёров ушло много времени, однако результат даже более, чем удовлетворяющий. Так как комфорт зависит и от наличия места для всех пассажиров, руководство аэропорта решило построить еще один этаж.