Аэропорт Брюсселя выиграл награду World Routes

Илона18.09.20180
new3-18-09-2018.jpg

Аэропорт Брюсселя выиграл награду на мероприятии World Routes в Гуанчжоу. Авиационный узел получил сразу несколько наград. Аналогичные достижения были в 2012 и 2014 годах. Отметили аэропорт Брюсселя наградами World Routes 2018 Marketing Award и World Routes Award в категории по пассажиропотоку от 20 до 50 млн. Престижной международной премией решили наградить аэропорт за исключительный рост маршрутной сети прямых рейсов.

Также отметили сотрудничество с авиакомпаниями при запуске новых рейсов. Со своей стороны представители авиационного узла обещают и дальше заниматься развитием доступных услуг и увеличением комфорта для клиента. По словам генерального директора Brussels Airport Company Арно Файста, сотрудники и дальше будут заниматься расширением маршрутов. Премия является крайне важной для подтверждения правильности выбранного пути. Эта награда является заслуженной для команды разработчиков новых предложений.

Изменения на лицо

За последний год маршрутная сеть брюссельского аэропорта существенно увеличилась. Появились две новые пассажирские авиакомпании (Cathay Pacific и Georgian Airways) и 15 новых направлений. В 2012 году обратить внимание на этот авиационный узел планирует перевозчик Primera Air. Он развивает новое направление — Бостон. Мероприятие, на котором отметили наградами аэропорт Брюсселя является уникальным для авиакомпаний и аэропортов. Большая команда авиационного узла представляет его перед более чем 70 авиакомпаниями и организациями.

Как и в предыдущие годы аэропорт Брюсселя в очередной раз организовал в выставочном зале оцененное ранее Брюссельское кафе. Стоит отметить, что награды Routes Marketing Awards присуждают аэропортам, которые преуспели в маркетинге авиакомпаний. Брюссельский аэропорт автоматически номинировали для участия в этом конкурсе. Причиной стал выигрыш многих наград мирового уровня в 2018 году. Победителей определяют сами авиакомпании. С 1997 года награды вручаются в различных номинациях. Во внимание берут аэропорты с пассажиропотоком меньше 4 млн., от 4 до 20 млн., от 20 до 50 млн. и более 50 млн. пассажиров. Один из участников также получает премию World Routes Marketing Award.

Кроме этого, внимание уделяют и туристическим организациям. В минувшем году впервые вручили индивидуальную награду за выдающийся вклад в развитие маршрута. Премию присудили начальнику отдела развития авиации брюссельского аэропорта. Премия является инициативой компании Routes. Так эксперты стимулируют развитие маршрутной сети аэропортов по всему миру.