Azimut Hotels открывают очередной объект на Золотом кольце

Илона06.09.20181
new4-6-09-2018.jpg

Гостиничная сеть под названием Azimut Hotels получила уже второй объект на популярном туристическом маршруте Золотое кольцо. Первым комплексом стал объект в Переславле-Залесском. Представители компании сообщили журналистам о том, что отель в Суздале отныне будет находиться под управлением сети Azimut Hotels. Преимуществом должно стать использование известного маршрута и самой сети.

С 1 октября туристы смогут забронировать номера в гостинице. Ранее объект находился под руководством Heliopark Hotels & Resorts. Получить официальные комментарии от представителей компании пока не удалось. По словам Марины Усенко, партнера департамента гостиничного бизнеса и туризма Cushman & Wakefield, управляющая компания могла поменяться из-за желания собственника в продвижении использовать узнаваемый бренд. Такие случаи в туристической сфере случаются часто.

Почему Азимут?

Ни для кого не секрет, что значимым преимуществом для загородных отелей является наличие сетевого бренда с клиентской базой, а также подтвержденным уровнем сервиса. Туристы такому объекту доверяют гораздо больше, нежели новичку. Суздальский отель Azimut Hotels располагается недалеко от Спасо-Евфимиевского монастыря. До центра города около 3 км. Два гостевых домика и два жилых корпуса располагаются на территории 8 гектар. Суммарное количество номеров в отеле — 85. Площадь каждого номера варьируется от 16 до 130 квадратных метров.

Кроме этого, состав гостиницы располагает банным комплексом, двумя конференц-залами и 11 срубами. По словам Вадима Прасова, управляющего партнера «Альянс отель менеджмент», отель в среднем загружался на 50-55 процентов. Если рассматривать средние показатели по городу, такая загрузка вполне приличная. Конкуренция присутствует, так как в городе функционирует еще два крупных объекта размещения: арт-отель Николаевский Посад и Сокол. Остальные средства размещения эксперты во внимание не берут, так как это небольшие домики коттеджного типа.

Основной спрос формируется за счет внутренних путешественников, так как событийная активность невысока. По информации агентства Турстат, Суздаль является одним из самых посещаемых малых городов Российской Федерации. Около 1,7 млн. туристов побывали там в 2017 году. Azimut Hotels начали работать в 2004 году. В Российской Федерации, Австрии и Германии сеть управляет 34 объектами размещения.

One comment

  • Avatar
    Антон Рябов

    06.09.2018 at 09:01

    Золотое кольцо мне нравится. Особенно люблю прокатиться по нему на авто. Много интересненького можно встретить. Конечно за раз всё кольцо не объезжаю, это утомительно и нудно. Дроблю кольцо частями и в путь! Привожу обычно много нужного, что в городе нашем и не продается вообще. В последний раз валенки привёз. Для дачи зимой самое то будет. Хотя я зимой на дачу не езжу. И зачем мне валенки? К чему я их купил…  :lol:


Войдите, чтобы добавить комментарий