Банный фестиваль пройдет 10-12 июня в горах Сочи

Банный фестиваль пройдет 10-12 июня в горах Сочи

dlya-pervoy-novosti-news-02-06-2017-1.jpg

Банный фестиваль пройдет 10-12 июня в Сочи, местом его проведения станет центр «Моя Россия». Этот фестиваль, отражающий сущность русского народа и его культуры, имеет богатую историю.

Оригинальные бани различных конструкций разместятся близ Мзымты — бурной, горной речушки. На ее берегу соберутся ценители правильного ароматного пара, профессионалы СПА-индустрии и просто любители русской баньки. Интересная, насыщенная и очень полезная программа была подготовлена организаторами Банного Фестиваля для каждого, кто относит себя к одной из перечисленных категорий.

Профессионалы СПА-индустрии побывают на увлекательных мастер-классах самых известных банных мастеров, где и попрактикуются в проведении банных процедур. Также их ждут практические конференции и информационный тур по лучшим краснополянским банным комплексам.

Знатоки Русской бани и ее традиций посетят семинары по банному мастерству, познают, как правильно организовать банное пространство, побывают в демонстрационных банях, размещенных на площадках фестиваля.

Новинкой фестиваля 2016 года, собравшем огромное количество участников, стали семейные конкурсы. В этом году фестиваль порадует любителей банного времяпровождения еще большим количеством конкурсов, в которых может поучаствовать каждый желающий.

Проведение в горах Кавказа чемпионата по банному мастерству, названному «Южный пар», стало традицией. Банный фестиваль посетят лучшие российские мастера своего дела. Показать профессионализм и побороться за чемпионский кубок приедут также гости с ближнего зарубежья.

На площадке фестиваля можно приобрести экологически чистые продукты — банные аксессуары и все то, что связано с баней.

Какая баня без застолья?! Всех гостей ждет казачий кулеш и фирменные развлечения казака Матвея — конкурсы, забавы, викторины. Ярким штрихом мероприятия станет фолк-сейшн, где каждый желающий может абсолютно бесплатно научиться народным танцам. Зажигательные мелодии, ритмичный бой барабанов, фолк-песни не оставят равнодушными никого — ноги сами пойдут в пляс!

 

Один комментарий

  • Avatar
    Lola2018

    04.06.2017 at 12:38

    Я попала на этот фестиваль в прошлом году. Он походил на «Роза-Хутор» впечатления замечательные. Поразили своим разнообразием местные ярмарки с различными пряностями и переправами. Гостям предлагается попариться в парилка, сделать спа-процедуру. В завершение вечера была пенная дискотека. Очень захотелось вернуться, атмосфера зажигательная.


Войдите, чтобы добавить комментарий