Бесплатные пожизненные полеты получил младенец из Индии

Бесплатные пожизненные полеты получил младенец из Индии

dlya-vtoroy-novosti-news-21-06-2017-2.jpg

Бесплатные пожизненные полеты получил младенец из Индии, который родился на борту авиакомпании «Джет Эйрвэйз» — сообщила «The Times of India».Роды у мамы ребенка Чичимол Джосе, находящейся на 30-й неделе беременности, начались 18 июня во время авиаперелета из Саудовской Аравии в Индию.

После начала схваток, пилоты вынуждены были посадить лайнер. Вместо Кочи лайнер отправили в Мумбаи. Посадить его все же не успели — за 30 минут до посадки Джосе родила малыша. Помощь молодой маме оказывали не только стюардессы, но и врач, оказавшийся среди авиапассажиров. После благополучного разрешения родов и посадки мама с ребенком были отправлены в больницу.

«Джет Эйрвэйз» разрешает беременным совершать авиаперелеты их компании при предоставлении ими свидетельства о том, что те могут благополучно переносить полет.

В сентябре прошлого года бесплатные пожизненные полеты от авиаперевозчика получил новорожденный, родившийся в лайнере «Buraq Air» (Ливия).

Jet Airways является самой крупной индийской авиакомпанией. По пассажиропотоку она располагается на втором месте, уступая только Air India.

Базовый аэропорт располагается в Мумбае,  дополнительные хабы имеются в Калькутте, Дели, Бангалоре, Пуне и других городах. Авиакомпания совершает регулярные авиарейсы в страны Ближнего Востока, Азии, Северной Америки, Европы.

Самолетный парк Jet Airways насчитывает более ста самолетов Airbus и Boeing. У индийского авиаперевозчика имеется программа лояльности, позволяющая накапливать мили и обменивать их на услуги авиакомпании.