Бизнес-зал MasterCard открыли в аэропорту Пулково

Бизнес-зал MasterCard открыли в аэропорту Пулково

Илона17.09.20180
Илона17.09.20180
new5-17-09-2018.jpg

Бизнес-зал MasterCard открылся в аэропорту Пулково. Это уже второй бизнес-зал на территории Российской Федерации. Первым вариантом является аналог в Шереметьево. Условия доступа в данный бизнес зал с 1 сентября 2017 года предусматривают вход для части держателей премиальных карт MasterCard.

Изначально новость об ограничении гостей была воспринята пассажирами и туристическим рынком негативно. Лимитированные условия доступа нужны для того чтобы в зале не было слишком тесно. Если не контролировать этот процесс, официанты могут не справиться с наплывом пассажиров. Посетить еще один лаундж могут пассажиры международных рейсов. Работает он без выходных, круглосуточно.

Располагается новинка на четвертом этаже аэропортового здания. Чтобы пассажирам было удобно, пространство решили разделить на несколько функциональных частей. Для гостей предусмотрели зону отдыха с удобными диванными группами, которые разделили отдельными шторами. Также присутствует детская игровая комната, душевая кабина и шведский стол с большим выбором напитков и закусок. Платежная система решила сделать в бизнес зале wi-fi с хорошей скоростью, достаточное количество электрических розеток.

Акцент решили сделать на барной консоли, сидя у которой пассажир сможет наблюдать за тем, что происходит на летном поле. Разработкой дизайна бизнес-зала занималось архитектурное бюро Megre Interiors. По аналогии со столичным залом, ответственным за еду является ресторанный холдинг Ginza Project. Повара известного холдинга со вниманием отнеслись к гастрономической концепции для шведского стола.

Пассажирам предложат на выбор несколько вариантов завтраков, супов легких закусок, а также хороший выбор десертов. Что касается условий доступа в бизнес зал, они остаются аналогичны московскому лаунжу. Держатель карты World Elite MasterCard может бесплатно пройти с гостем. 1 500руб за вход должен заплатить держатель карты World MasterCard Black Edition. Таким образом, пассажиры, вылетающие международными рейсами из аэропорта Пулково, смогут оценить новинку.