British Airways обновляет меню на ближнемагистральных рейсах

British Airways обновляет меню на ближнемагистральных рейсах

Илона06.09.20180
Илона06.09.20180
new1-6-09-2018.jpg

British Airways выделяют многомиллионные инвестиции для того чтобы обеспечить высший уровень комфорта пассажирам ближнемагистральных рейсов. В первую очередь обратят внимание на бизнес-класс. Расходы входят в текущий план авиакомпании, который предусматривает 4,5 млрд. фунтов стерлингов инвестиций. Пассажиры ближнемагистральных рейсов могу рассчитывать на улучшение продуктов питания и напитков, которые предлагают во время перелета.

Новое меню с улучшенными рецептами и фирменным теплым хлебом авиакомпания презентует с 12 сентября. Обратят внимание на происхождение блюд. Акцент планируют сделать на вариантах, приготовленных из ключевых британских ингредиентов. На более длительных ближнемагистральных рейсах авиакомпания предложит своим пассажирам на выбор два варианта горячих блюд и одно холодное. Два раза в месяц будут менять меню на рейсах из аэропорта Хитроу.

Представитель авиакомпании Каролина Мартиноли объяснила журналистам, что авиакомпания пытается показать свою заботу о клиентах. Меню, которое предлагают на дальнемагистральных рейсах уже давно стало популярным, потому его хотят предложить и на менее длительных рейсах. Многие британцы часто путешествуют на крыльях Британских авиалиний, потому представители авиакомпании надеются, что нововведение обязательно будет оценено. Отличное качество ингредиентов и разнообразие всегда привлекает. Обновить планируют и карту напитков. Добавятся новые виды алкоголя в бутылках и кофе.

Так как Британские авиалинии рассчитаны на пассажиров люксовой категории и среднего класса, меню должно быть соответствующим. Клиенты ближнемагистральных рейсов экономического класса в ближайшем будущем также увидят обновленное меню. Среди новинок сэндвич с курицей и беконом, а также вегетарианский сэндвич. Инвестиции планируют направить не только на улучшение бортовых услуг и меню, но и на залы ожидания. Новые варианты уже продемонстрировали в Абердине и Риме. Там представили новую концепцию дизайна авиакомпании. В ближайшем будущем появится новый зал ожидания в Женеве, Нью-Йорке, Чикаго, и Сан-Франциско. Не оставят без внимания и залы ожидания Хитроу.

В рамках инвестиций Британские авиалинии обещают улучшить качество wi-fi на борту. В авиационном парке в ближайшие пять лет появится 72 новых воздушных судна. На 128 дальнемагистральных самолетах усовершенствуют интерьер.