Чартерные поезда в Великий Устюг ставит Интурист

Илона05.09.20181
new4-5-09-2018.jpg

Поставщик туристического продукта «Интурист» заявил о том, что из Санкт-Петербурга и Москвы поставит специальные чартерные поезда в Великий Устюг в период новогодних праздников. Программу, включающую посещение резиденции Деда Мороза, планируют в формате железнодорожного тура.

Продажи этого продукта уже открыты. По словам Дарьи Домостроевой, директора по связям с общественностью «Интуриста», 22 декабря состоится первый заезд из Москвы. Всего чартерных рейсов будет 5. Отправляться они будут 22 декабря, 2 и 5 января. Туристам предоставляют на выбор туры на две, три или четыре ночи. Что касается Северной столицы, оттуда запланировано два выезда 3 января. Программы предлагают разные. Первый чартерный рейс повезет путешественников в Великий Устюг, а второй — в Кострому. По словам Домостроевой, туристов доставят в Котлас-Южный. Именно эта железнодорожная станция является ближайшей к Великому Устюгу. Оттуда в резиденцию доставят автобусами.

Безопасность

В каждом вагоне чартерного рейса будут находиться вожатые. Они займутся развлечением детей. Кроме этого, в поезде вместе с туристами будет путешествовать представитель «Интуриста», медработник и наряд полиции. Туристам обещают устроить интересный досуг и время в пути. От начала и до конца программы пассажиры будут ехать в одном и том же купе. Выходя на экскурсию, путешественнику необходимо взять с собой только то, что понадобится ему в ближайшие несколько часов. Остальные вещи можно с собой не брать. В отсутствии туристов вагоны закроют. Стоимость путешествия включает постельное белье, проезд, анимационную программу, питание, экскурсионку, медицинское обслуживание, новогодний подарок и грамоту.

В Великом Устюге туристам предложат посетить вотчину Деда Мороза, а также принять участие в развлекательной программе, зимних играх и забавах. Что касается стоимости тура, железнодорожный чартер от «Интуриста» обойдется от 17 980 руб. для взрослого, для ребенка — от 13280 руб. Стоимость варьируется в зависимости от категории вагона и даты тура. По словам Домостроевой, туроператор не предусмотрел скидки по раннему бронированию на эти программы. Покупать отдельно железнодорожные билеты не требуется. В стоимость тура уже все включено.

Для того чтобы сесть на новогодний экспресс, нужно предоставить только посадочный талон. В Великом Устюге туристы будут ночевать в поезде. Если клиенты интересуется более длительным нахождением в гостях у Деда Мороза, можно купить длительный новогодний экскурсионный тур, который включает проживание в гостинице. Однако в этом случае до станции Котлас-Южный туристы будут вынуждены добраться за собственный счет. Как сообщили представители туроператора, организация специальных чартеров в виде инициативы существует уже давно. Компания надеется, что туристам такой отдых придется по душе.

One comment

  • Avatar
    Dashkanya17

    05.09.2018 at 07:45

     Желающие на такие чартерные рейсы точно будут, и не только среди детей. Я и сама не отказалась бы посетить резиденцию деда мороза. Железнодорожный тур намного лучше автобусного в плане комфорта. Очень удобно, что за тобой закреплено место в вагоне, не надо таскать с собой вещи, плюс вожатые, которые не дадут скучать, питание и ночевка в поезде. Такая поездка станет отличным зимним приключением для школьников.


Войдите, чтобы добавить комментарий